AZN747

搜索

小E @情趣生活

关闭 [复制链接]
疫情期间时不时就上论坛逛逛看看大家的战绩,自己不敢去,只好看别人的报告过瘾,一直觉得疫情去玩的都是勇士,不过看到最近广告多了起来,心也痒起来了。广告刷着刷着忽然发现小E回来了,以前约她总是时间对不上,后来就疫情了。她要求两个人都要戴口罩,想着她刚上班应该安全系数更高吧,心一横约上了。在这里分享也纪念一下我的疫情战绩。

Condo是老司机曾告诉我的出名的小姐楼,环境挺好,按着短信的指引顺利上楼了。小E穿着小黑裙,戴着口罩,模样清丽的感觉,免洗洗手液洗手,然后脱衣服洗澡。小E说因为戴口罩暂时不做用嘴的服务,所以送共浴,好的,理解。洗澡很舒服,能感觉到技术娴熟。接下来按摩,中规中矩,听着萨克斯挺放松的,稍稍按了一下开始调情。调情少了口好像美中不足,但小E一直的哼吟和不断换体位让我一直都坚挺,最后跪我身上用屁股对着我打飞机时视觉冲击有点大一下控制不住射了。有点不争气,憋太久了。

Face:戴着口罩,不好打分。但整体看上去还是好看的,从眼睛啥的能看出约27,8的年纪。
Body:8或8.5 身材整体比例好,美中不足腿不够直,我看照片觉得胸不是很大,她资料说是B,但脱下来挺大的,圆挺挺,有C吧,她说宅了三个月胖了一些。皮肤挺白,挺滑,紧致。
Attitude:9态度好,温声细语,嘘寒问暖
Service:8 没有口的半套服务满分是9,对我而言整体感觉是不错,调情和打飞机手法很自然老手的感觉,共浴服务是个亮点。
DMG:60分钟200+小费20
Repeat:短期不会来吧,这种特殊时期,久久一次就可以了。聊天时小E给我安利了调教服务,我看过该题材的小片,感觉还不错但没试过,或许会尝试一下?

看到又有新广告,MM越来越多了呀 ,感慨疫情还没过去但竞争激烈啊。好像以前的年青豪乳也回来了,和小E一个路子感觉是她,那时还在论坛潜水,我还没出动呢就不见了。这半套的是不是都有男朋友啊,上班时间佛系,周日休息。近期就不出来了,希望出来时还在吧...

謝謝分享, 請問洗澡時也是帶着口罩嗎?

年青豪乳回来了吗?没看到广告啊

Nokia-guy 发表于 2020-6-24 14:49
謝謝分享, 請問洗澡時也是帶着口罩嗎?

是的

daojue4 发表于 2020-6-24 15:26

名字不一样,不确定

omg she moved from bayview/steel to markham

忽然有点好奇女王调教是什么 但我更想调教她

daojue4 发表于 2020-6-24 15:26

年青豪乳沒上班了. 被包養了

BigJerson 发表于 2020-6-24 17:45
年青豪乳沒上班了. 被包養了

允儿不是放假吗?她被人包养了?

我也好奇调教是什么,而且半套还没有口,还要全程口罩,感觉不值啊