AZN747

搜索

Tina @ Little E's Massage

听说小E家来了新人就去支持了下

还是豪华house 附近修路 就停在了学校附近 又看见了熟悉的金毛狗狗哈哈
很荣幸当了第一位客人,和我工作差不多 QA Tester 哈哈哈
这个小妹不是做按摩 只做全套。照片和本人一致,牵手上楼洗澡,聊天中感觉肯定是留学生,真的part time在做。这份summer job有点特别呀哈哈,流程传统流程就不多说了,感觉小妹有隐藏功能,狼友们自己开发

Face:7 基本和照片一致 无辜大眼睛我很喜欢 声音超好听+0.5

Body: 7 小弟巨乳控,F的胸晃呀晃真的遭不住呀哈哈哈。喜欢娇小型的可以绕道。

Service:5 ummmm一言难尽 No DFK LFK 应该可以69 DATY 小弟是死鱼党 喜欢躺着享受 稍微有点尴尬... 她应该适合主动进攻的大哥们
不过part time留学生也不要expect 太多吧 希望可以培训下基本功哈哈

Attitude:6.5 可能比较紧张 有点害羞 中间演的有一点点过 比较care时间。。 总体来说还ok
PS 小妹用的都是奢侈品哇 小熊都是Givenchy的

小妹质量是不错的,但希望商家还是进行下上岗培训,毕竟小E家就是靠着豪华环境+年轻小妹+优质服务嘛

Repeat:Maybe 没去过D4U (每次发短信都不回 也不知道为什么 。。。)不知道500一小时应该是什么标准
Feels like a bit overpriced tho.

这个小妹好像之前来做过私做,两周就不见了。 还有D家网站上那个电话发短信是没用的。。你得打电话过去

狼兄下手神速啊。我之前闲着没事去了某个很坑又很贵的(过几天出报告)。那看来还不如去这个....或者d家。小红花说得对,他们有一个电话的,有一个短信的。我之前信号不好,打过去几次说不了话,客服就用另一个号短信问我约上的。
这个妹子好像之前来做过私做,两周就不见了。

小红花兄这你都知道???还记得大概什么时候广告叫什么吗

What is her rates?

This girl worked in one of the famous condos in Markham for a few months, not two weeks and claimed to be from Vancouver. She charged $400 for an hour. Later, because of the pandemic she lowered her rate to 300 for 45 min. The condo was full of brand name shopping bags just to give customers her class. She disappeared about a month ago and is now back. Not a newbie at all.

Doesn’t sound like worth trying for that price

网站上tina5张照片里,最下面那张是asb的harper在用的

我觉得肯定首先不是留学生吧,澳洲留学生怎么飞进来?。。。我记得好想之前有个贴子说这个女生名不其实,名字好像之前叫Milky,我当时看广告就觉得私做里那么高价位是出凤凰了吗?但是确实是那篇贴子让我觉得可能确实不如D4U SP一类的高档店。。。

北极猪 发表于 2020-6-12 16:59
我觉得肯定首先不是留学生吧,澳洲留学生怎么飞进来?。。。我记得好想之前有个贴子说这个女生名不其实,名 ...

她们都是这样说的,年轻一些就说是留学生,只有鬼才知道

所以说有FS?