AZN747

搜索

LaLa @ 私做

版上最近都是某家的(像某位狼友说的,spa关门,老外店也关门。这个板块也没啥选择了,有的话求大家给我推荐,感谢!),我来拓宽一下内容吧。

声明:
C9 按摩,没兴趣的可以不看了。我也不确定为啥这个板块2018以后就没有类似的讨论了,可能老狼都喜欢车房或者spa的年轻小妹妹。新狼像我一样不太喜欢写报告?那我给和我相同客路的新狼一些参考价值吧。

因为有次去找某家半套,严重划水,让我觉得交了200多智商税,跟版上报告的体验完全不一样。当然我也太心软(或者说人傻钱多),不好断人财路啊我就先不点名了。按摩也没按爽,情趣也没有很爽。于是就想着找按摩专业一点的半套了。这时候正好下方广告的LaLa复工了,搜了一下过去几年的报告,感觉还行,便约了。

地点就一般般,是在一个sc小区的一个house。同屋有另一个,但我还没找过,以后有机会吧。

体验:
就是常规的按摩+打飞机,当然有兴趣全套也可以。打飞机还挺舒服的,对我来说是新体验,不过应该不会多尝试。

打分:
F: 我觉得这个没必要打分了吧,按摩而已。照片上是本人,但是美颜过,不丑(5分以上,具体没有琢磨),岁月痕迹还是有的,在我全套的接受范围内。
B: 呃。。。胸是可以的,手感很好,够挺,够大,够软。身材也不是我关注的重点,穿着衣服也没看见。
A: 7+ 冷淡且正经,有话聊挺愉快轻松。again,按个摩要求不要太多。够用就行。
S: 9+ 按摩很舒服,是情趣半套没得比的,让我感觉最好的小E也不行。专业就是专业。不过她是完全没有情趣部分的。最后打飞机也按得舒服,不过没挑逗的话我性欲比较低,纯享受按摩过程了。以后可能就斋揜了。

Dmg:按摩+打飞机120/h。
Repeat: 会的,但是就斋揜了。

http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

747 wolf brothers have gradually evolved into "anti-aircraft gunners"!  

How old is she? How much if include full service?

dragondick 发表于 2020-5-15 14:21
http://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=56663&extra=page%3D1

其實出得$120, 唔爭在出多$40, 瞌埋眼扑埋佢喇, 喺溫暖(有時仲會濕潤)嘅密閉空間釋放子孫, 係舒服好多, 俾人打完飛機, 鳩頭會有幾個鐘頭微痛, 制唔過

playboyjoe 发表于 2020-5-16 09:24
How old is she? How much if include full service?
I am not good at telling the age precisely once it's greate than 35. My guess is late 30 to 40ish. FS is 160/h.

狗口中的象牙 发表于 2020-5-16 10:52
其實出得$120, 唔爭在出多$40, 瞌埋眼扑埋佢喇, 喺溫暖(有時仲會濕潤)嘅密閉空間釋放子孫, 係舒服好多,  ...

又唔至於瞌埋眼。其實我覺得ok嘅。只不過小弟平時就唔中意FS。所以先至話以後谂住斋揜。

踩雷了都说了还不点名,这不就失去写报告的意义了吗,不说出来只会让他们变本加厉,市场就越来越不好

这不就是个雷吗。。。按摩和小E她们家比也没什么好比的吧,不会真的有人以为找情趣按摩是为了按摩去的吧,不会吧不会吧不会吧

一朵小红花 发表于 2020-5-16 21:27
这不就是个雷吗。。。按摩和小E她们家比也没什么好比的吧,不会真的有人以为找情趣按摩是为了按摩去的吧, ...
这我觉得不算雷吧。小E里面的Linda对我来说算雷。情趣按摩里面按摩不够可以理解。情趣按摩不够情趣,就体验不太好了。小狼经验浅薄,不知spa什么水平。若spa半套服务更好的话,我可能以后有机会尝试一下。一直更让我担心的点是,他们那个location风险太高了。对所有人来说风险都高,不管是MM,老板,还是狼友。一开始只有一点人就还好,现在人流量太大了。我很多时候都很犹豫。

francisha 发表于 2020-5-16 20:21
踩雷了都说了还不点名,这不就失去写报告的意义了吗,不说出来只会让他们变本加厉,市场就越来越不好 ...

你说得对,那我还是在这个帖子里面稍微点一下名吧。

年龄多大啊

NeoEvil 发表于 2020-5-16 22:29
这我觉得不算雷吧。小E里面的Linda对我来说算雷。情趣按摩里面按摩不够可以理解。情趣按摩不够情趣,就体验 ...

Linda啊,确实挺像雷的。虽然我没见过她们家的那个Linda,但我觉得她就是之前一个做全套的私做,和好几个私做在个黑店楼。