AZN747

搜索

允儿 @小E按摩

本人留学生小狼一只,刚满20。来Azn也有一年多了,最近实在无聊觉得一直当伸手党也没啥意思,决定注册个账号和前辈们交流交流。

陆陆续续也上过20来个了,先从最近的第一次半套来说,就是之前看前辈们发的比较多的小e。因为小e好像不在,就看照片选了觉得最好看的允儿。
地点是个大豪宅,开到的时候门口停了五辆车,很怕出来个人和我对视哈哈哈。停进车库还是要点水平的。

允儿给你开车库里的门,颜值说实话我觉得还是很可以的,感觉看了前辈们的评分还是挺严格的。然后楼上有条大金毛,因为我自己 养狗所以一下子感觉这个大宅子多了点生活气息。进了房间简单聊了几句,就准备洗澡,陪洗是加了30的,洗澡的感觉其实还是不错的。因为允儿pp还是比较OK的,很白很大,会一直蹭你。

洗完澡到床上,因为之前没做过半套,我以为是全程口加手,就是各种边缘性行为吧。结果上来先趴着按摩。我寻思我的小兄弟压在下面我也不爽啊。再加上我年轻力壮身体棒也不需要按摩啊,结果大概按了半小时。我问她能不能别按摩了她说流程要走不然到不了一小时。我心里想我这种口不出来的你口一小时都可以。结果后来果然口的时间只有几分钟,然后就抹油开撸,那种狂蹭龟龟头的手法我相信没人能坚持很久,所以很快就射了。诶我还是年轻脸皮薄没让射嘴里。后来就是聊天她说什么在香港上班玩期货输了一套房子还有一百万,只好出来干这个。就图一乐听着,但是说实话的确没有很重的风尘味。

F:7.5。 图片应该是真的但是本人化妆还是比较浓的。五官端正脸也小小的,至少比之前我找的私做都好看但是比一些韩妹差点。目测年龄20末吧但是很白。

B:6.5。没有很火辣的身材吧但是我还是挺喜欢肉肉的,腿还是比较白皙的。但是说实话比较喜欢好看的脚,但是由于年龄都是有硬硬的,不知道前辈们有没有好看的脚推荐。

S:6。由于是第一次半套,我以为是会一直口啊蹭啊各种边缘性行为,结果洗完澡上来半小时按摩让我觉得200有点不值。后面口的时间也不长,个人很喜欢被口所以要扣分。

damage:一小时200加上洗澡30。

repeat:no 可能我还是适合全套。

第一次写有点乱文笔不好请前辈多指教

妹子在说相声吗,还输了一套房子还有一百万,只好出来干这个

小E应该是回不来了,他们家的话Amanda还是不错的,你可以提要求,不过分的她一般都会照做,想摸想蹭都可以。

说实话目前好像没有什么特别好的妹子了,这段时间不如强身健体 高筑墙 广积粮,到时候需要的时候用得上。

200多去打飞机。。。花在按摩上都差不多半小时。。陪洗澡还要加钱。。用这些钱。。都能找到中等妹子全套。。。。最起码全套洗澡什么都不用加钱。。口爆有一些妹子也不用加钱。。

一朵小红花 发表于 2020-5-11 17:34
小E应该是回不来了,他们家的话Amanda还是不错的,你可以提要求,不过分的她一般都会照做,想摸想蹭都可以 ...

Amanda我看有人说年级偏大?

血亏啊,200还不如找个好点的做个hh