AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: leeli

永远永远不要相信微信,陌陌之类的任何社交软件上的mm

网络上面很多这样的MM,好奇这些骗子到最后会怎么骗人呢?

我感觉这种挺逗的 应该是国内抓个多伦多的ip刷附近的人 刷积木碰见好几个了 都是只要WX付rmb 不要cash 不要emt总之一句话不要加币
我寻思你骗人都骗到加拿大了还不收加币?有谁会信啊

本来我还留了一个心眼,让mm拍个小视频,微信的,比个手势再拍下自己房间或者啥的证明下她是真得

道高一尺 魔高一丈
你所想的证明方式沒太大用處 只有很low的騙子才會被你難道 稍有道行的騙子輕易便能破解

I never trust anything on wechat.
I mean, I even don't like the fact that some mms put completely different person's photo and say it's just for reference. That doesn't justify anything. If you don't wanna display somewhat similar (or on your own with little bit of PS) photos of yourself, I personally think that not putting up the photo would be a better advertisement.

loveone 发表于 2020-6-9 12:16
I never trust anything on wechat.
I mean, I even don't like the fact that some mms put completely di ...

嗯,是的。

大多數寫著 “參考圖” 的照片都跟真人沒半點相似,亳無參考價值。

哈哈哈哈哈给大家科普一下,凡像是陌陌这种主动约你出来,然后提出一个非常心动价格的,都留个心眼。如果是叫你先去shoppers买gift card的100000%是骗子。
套路如下:约个地方。你看到shoppers了吗因为你是第一次,所以你得付定金,而咱们的定金不用现金emt啥的得去买gift card。小妹我后头有老板,我们有钱庄凭gift card才能换钱,什么赎身咯怎么惨怎么说。然后让你刮了涂层拍个照,人家那边其实已经把你这张卡的钱划走了。
不懂行的人会傻傻的以为对方让你买steam点卡又不打游戏,就信以为真了。其实到这你的钱已经没了。
如果你还想纠缠,这边小妹会找香港黑涩会大哥来敲打敲打你,美其名曰:我老板来找你确认确认。然后各种恐吓咯,我知道你在这个shoppers前,你用的这个手机我也知道了,本人龙哥多伦多白猫堂一把手,去打听打听我找人弄你哦,你不要走小子。哈哈哈哈哈哈
当然只能骗骗新来的,本馒头以前也了解过这一行,所以这边给大家提个醒,大家听过笑过记得给新人上个眼药哈~

作死的馒头 发表于 2020-6-21 17:34
哈哈哈哈哈给大家科普一下,凡像是陌陌这种主动约你出来,然后提出一个非常心动价格的,都留个心眼。如果是 ...

幾年前流行的騙局,現在還有人用?

我以為都進化了。我見過的一些高明很多,他們真的會找個長得不錯的妹子合謀。跟你視頻聊天,你叫她說什麼或做什麼動作來證明她都會做。

FuckLikeABoss 发表于 2020-6-22 02:07
幾年前流行的騙局,現在還有人用?

我以為都進化了。我見過的一些高明很多,他們真的會找個長得不錯的妹 ...

对的,就是因为现在还有这样的骗局,前不久我一哥们就遇到了,为此我还笑了他半天

这种骗子就是吓唬人,能骗到胆小的就赚了。

几年前我出来玩的时候也遇见过一个,同样的遭遇和过程,一点儿变化都没有。我给了号码,然后是福建大佬给打电话,说已经截屏了,要发给亲戚朋友家庭之类的,还说要带着小弟砍我。

正好那天买了枪回来,我直接电话里骂他,草泥马比老子的新枪要见点血开光,我就开黑色SUV在电线杆旁边,穿红色T恤,你不来砍我就是王八养的!

结果那个福建大佬就挂了我的电话,我在打过去也被掐断了