AZN747

搜索

Karissa @ Hush Companions

大家好 我是黃豆腐
最近疫情嚴重 真的不是出來幹妹的季節
可是春天要來 該發的春還是要發
所以趁這個時候溫故而知新一下
catch up一下report

無聊的下午決定去幹妹
看來看去想試試拉丁味
六點一刻text keeper看看karissa有沒有位
真沒想到最後一刻還真的給我有位子

於是乎 我便去atm 領200塊
誰知道她媽老婆突然打電話過來 害我輸錯密碼
帳號鎖起來 真他媽爽
實在不行 動用自己平常的帳戶 才勉強趕上時間
幹 整個緊張 想速戰速決

一進門 看了妹子 普通拉丁美 豐滿型 奶子挺大
有點像abella danger的身材 不過皮膚偏咖啡 很tan
臉的話很大眾 不是回頭型的 有想像胖版年輕的lela star
然後匆匆去洗澡
出來 妹子躺在床上 立刻站起來 就問我
你準備好要幹我了嗎

幹 那麼直接啊

然後就抓住我 狂吻 可惡 很明顯她剛才有抽煙
然後很主動的開始揉我老二又捏我老二
很粗魯 很快 很刺激 蠻不錯的
我也用川普的 「抓她小貓」grab em by the pussy來回敬

然後我把妹子往下壓 讓她跪下來給我口交
我感覺她口交的很用力 頭擺動很大 很eager
姿勢100分 技術就在合格線上 沒特別爽

然後 我就把她推上床 吃吃看拉丁鮑魚 邊抓她的d奶 d奶很真 很柔軟 奶頭小小一粒 吃在嘴裡很有感覺 鮑魚剃得很乾淨 沒有味道  邊吃奶邊吃鮑魚還會很有反應的喔喔喔喔喔叫

然後當然要品足一下 不過 幹! 腳算普通好看普通柔軟 不過很髒還有顆粒 估計剛才光著腳到陽台抽煙

然後開幹 用力的用mish來撞她的很有感覺 叫的喔喔喔喔喔的很大聲 眼睛直直看著我 很有感覺

感覺快射了 立刻換成騎乘位 抓著她的大d奶來搖
然後就被搖出來了

整個過程大概3分鐘吧

隨便聊了兩句 跨了一下她皮膚
我就又受不了 爬到他身上吃她d奶
她說她超喜歡奶子被吃
然後就啊啊~啊啊啊的叫

然後我就說我們再幹一下 就又讓她口交
然後抓著她的頭用mish狂幹
她被幹的爽了 也緊抓著我的手臂 狂喔喔喔喔的叫
大概是這個表情吧 >:-O

然後就射了
看了一下 保險套,幹 竟然有血 忙問是不是自己太粗魯了
妹子用沙啞的聲音說 喔 來月經才走 估計你插的比較深  不過沒關係啦
然後就趕快洗澡出門

整個過程就30分鐘吧
有點囫圇吞棗的感覺 不知道在急什麼

總之 大概不適合華人 華人大概喜歡那種小鳥依人 嬌羞型的 這個主動型的我滿喜歡的 不過就是少了點什麼
不過d奶滿誘人的
其他沒什麼特別的

要repeat的話我可能會找她3p吧

看到豆腐哥的review很激动。

半小时 2炮,超人啊

2 shots in 30 min?

A married man can never do 2 shots within 30mins, boy u are too young too naive

yeah 2 shots in less than 30 mins. poor quality. not in the mood.
i booked 45 mins though
囫圇吞棗 有點食之無味 估計因為被老婆電話嚇到了

wonderfall 发表于 2020-3-16 19:17
yeah 2 shots in less than 30 mins. poor quality. not in the mood.
i booked 45 mins though
囫圇吞棗  ...

Thanks for your review bro, don't you have homework to do tonight?

现在还敢出去玩的,心是真的大啊,你还有老婆啊,还是谨慎点好吧,不过还是感谢review

carbon 发表于 2020-3-16 22:09
现在还敢出去玩的,心是真的大啊,你还有老婆啊,还是谨慎点好吧,不过还是感谢review
...

This was over two weeks ago when the reported cases in Canada was still low. 14 days have passed, I have no symptoms. I didn't get Covid from this encounter.  She is not even on schedule this week.

Your comment makes me very angry because it is very judgmental, I can also judge you for coming here, for having this hobby and have a gf in the future or now.

I rarely get mad at comments on 747 and generally a lol and chill guy. but your nonsense upset me.

If you judge, don't be here, if you judge how others cope with the current situation, quanrantine yourself at home, that's the safest.   

豆腐哥别平时有健身竟然也是有点快枪,看来健身也无法延时