AZN747

搜索

允儿 @ 私人按摩

地点在bayview steels高档house区,环境很好,但因为第一次去花了点时间找门牌。到了地方keeper让我发消息给妹子帮我开车库门(车库门略窄,需要一点技术)进门后妹子正在吃饭,以为我没那么早到。另外房主养了一只金毛,当时凑过来把我吓一跳,但受训程度很高,听得懂简单指令。整体来说服务还是比较到位的,聊天的时候妹子说怕按摩没力道所以先吃点饭,可见还是比较敬业的,没有想敷衍了事。服务的话应该属于莞式,因为本人去按摩店的经验有限,所以无法判断是否正宗。妹子外表来看应该不到30,20后段,皮肤很好,细腻白皙,长相属于邻家少妇,一下让我想起许多AV里的经典镜头。

Face: 6.5 本人照片,少妇型,比较耐看。
Body:   8 纯天然34d大胸,手感很好,皮肤白皙,身材纤细。
Service: 8 莞式服务,戴套口活,按摩认真。我另加了一个洗浴服务,有点意思但感觉尝试一次即可。
Attitude:  9 说话非常温柔的一个妹子,性格也很不错,聊天基本上什么都能聊两句。
Repeat:  No,本人一般不会吃回头草,价格第一次去订金50+一小时150+洗浴30=230,价格略贵。

停车房?其他客人也是停在那里吗?有机会可以尝试一下

半套是给口出来么

不是真胸 我问了老板

crusor99 发表于 2020-3-4 10:02
不是真胸 我问了老板

對, 不是真的, 我揸过, 但手感很好, 不硬

9299918 发表于 2020-3-4 09:41
半套是给口出来么
她只戴套口,我觉得不太舒服,最后是打出来的

Nokia-guy 发表于 2020-3-4 10:07

没摸到硬物我还以为是真的,现在整容业进步迅速啊

带套口出来  如果不带套口也可以  得加钱

这价钱能做一次全套了,不便宜!

Nokia-guy 发表于 2020-3-4 10:07

已经好过泡菜妹好多啦,泡菜妹个波我揸上去以为灌咗水泥

barbequechip 发表于 2020-3-4 14:53
已经好过泡菜妹好多啦,泡菜妹个波我揸上去以为灌咗水泥

韩妹大多人造人