AZN747

搜索
楼主: crusor99

雯雯 @ 私人按摩

不是什么大店(有一定信誉)但又要求emt的下订的,都是比较可疑

半套肯定不会让你摸下面了,否则你摸舒服了女孩没忍住,就成全套了,怎么算钱?

cpron2004 发表于 2020-2-22 13:10
半套肯定不会让你摸下面了,否则你摸舒服了女孩没忍住,就成全套了,怎么算钱? ...

关键很多人摸不舒服啊,我不摸,也不喜欢摸,我只是在半套店听到女孩说客人喜欢摸,感觉是那种客人觉得自己能把你摸舒服了,但是妹子压根没感觉那种。但是这个店刚开始的,也不知道是完全不让摸呢,还是客人把女孩摸烦了,不过感觉最后会看手机这点,我感觉女孩肯定也不成熟,所以想着自己去试试看来着

makycake23 发表于 2020-2-22 13:15
关键很多人摸不舒服啊,我不摸,也不喜欢摸,我只是在半套店听到女孩说客人喜欢摸,感觉是那种客人觉得自 ...

加油壮士,等你的报告

楼主消消气,花了160就去打了个飞机的确是有点糟心,按摩咋样啊?楼主这心理也能理解,不仅钱花了还要提前emt,到那啥都没有态度还各种清高就没意思了。U1S1, 最近踩的雷大多都是什么本地留学生或者本地长大学生,还以为会有种可能会上了朋友的朋友的刺激感结果一个个态度都是让人心累。 比起拿旅游签出来一趟想挣钱的,人家大不了不开心回家呗,再需要钱了换家店继续,反正po出来的都是什么本地有朋友同学只能发参考图或者全脸马赛克所以也没人知道。

也不知道这个雯雯是学小E的还是一起的,最近好几个半套都是这个模板。话说大家都这么佛性喜欢半套了吗?偶尔换个口味吃点素还行,这么多半套出来有那么多爱吃素的狼吗?

crusor99 发表于 2020-2-22 07:23
矮的一逼 没有胸 不信你们去试吧 我写这篇是帮大家避雷的 你们太让人寒心了哎 ...

沒有不信你。如果不信就直接說你是寫手,也不會問你問題。
問題是你這份報告主要是吐嘈她態度不好。其他方面基本沒什麼資料。
所以報告很不完整。

比如我寫餐廳食評,卻只寫服務員做事慢,這份食評合格嗎?

矮和没胸不是問題,你不喜歡但其他人可能喜歡。

你還沒回答。照片中的身材跟真人相似嗎?你可不可以直接回答似或不似?

關鍵是樓主預約時是怎說的。如果預約時已經說明不許摸,那就不能怪MM。如果預約時店方各種保證服務一流等等,那就是店家的錯。如果店方沒說,客人也沒問,那就各佔一半。

有時侯,有的經紀或中介很無良。其實MM沒答應做的服務,或者甚至說明不做的,經紀/中介都照樣答應客人一定有。

LZ said he "但是还是强抓了几下胸"  -  lucky the MM did not punch his face or squeeze his balls hard to punish him.  If she did not offer the service and you are forcing your way, imagine how happy the MM will be.  
You need to RESPECT the MM.  When I visit a MM (new or repeat) I always ASK her menu over the phone before I visit.  

一朵小红花 发表于 2020-2-22 16:31
加油壮士,等你的报告

又有个新帖,基本实锤了,就不去踩雷了,而且长相两次打分都一般,估计也不太会是我的菜

楼主强抓mm的胸,很难怪人家对你黑脸啊。