AZN747

搜索
楼主: 密码码

Penny @私做

密码码 发表于 2019-12-10 21:55
版面积分就算是一亿分,也有很多人会怀疑的嘛,比如你。小红花更痞,一张嘴就流出粪~
这儿大家关心的是可 ...

怀疑我啥。。。

请问 , 胸型如何,是木瓜奶, 还是挺拔富有弹性?Thanks!

zzz5000 发表于 2019-12-10 22:04
请问 , 胸型如何,是木瓜奶, 还是挺拔富有弹性?Thanks!

挺但没到拨的程度,有弹性,天然手感
木瓜一般是E-F杯,椰子是G杯,一手握没法全握,判断是大C/小D

160 一小時真心便宜呢

感觉可以去试一试 密码兄介绍基本不会差

eratim123 发表于 2019-12-10 23:23
160 一小時真心便宜呢
这跟咱们去店约1小時自动就有一条龙服务不一样
你们预约時要谈好要点什么服务
我只知道不另收费的有:上套吹/BLS/湿吻/2Q
广告上的其他服务要问她

giza 发表于 2019-12-10 23:50
感觉可以去试一试 密码兄介绍基本不会差

自洗5分钟,15分钟Q1,休15分钟,15分钟Q2,5分钟自洗,还有时间剩
刚开始觉得像快餐,但時间太充裕,又沟通有互动也不赶,慢慢会觉得不像快餐
这女生也像那些会计较价平,不太愿意付出的女生也不像

密码码 发表于 2019-12-10 20:32
狼友们得意识到2个自身的问题
1/进门判断条件对不对的上价与广告
2/看不上不退钟,勉强自己,离开又后悔 ...

时间成本也需要考虑的吧
像我这种周末才有空的 看完一个不满意 想再约可能时间就不够了~
退钟的话会不会影响当天的“兴致”呢?

Kunnouie 发表于 2019-12-11 01:24
时间成本也需要考虑的吧
像我这种周末才有空的 看完一个不满意 想再约可能时间就不够了~
退钟的话会不会 ...

全市的店都集中在万锦<四栋>,下位有空见你的也就是5-8分钟内的事
高效率是一店见三位,如果三位都不行,不是你期望脱离现实,就是那店不达标,以后还会浪费你時间
低效率是三店每店见一位,这么折腾才会耗時,这种情况可能是见高价
最稳妥是去有口碑的店,这不需要打猎经验,即使你是头羊,你离开还是只快乐的羊
别忘了你的時间成本也有回报,你可能一次1验证了三家,你的市场经验是别人的3X
最后那间题不合逻辑,如果看不上不走,就不是影响兴致的事,扫兴外,还烧了票子
别忘了你的资源是有限的,除非你不在乎花错钱,毕竟多市不缺钱的人也很多,去店跟去超市一样的
这种vvip不需要看报告,家家都会推合适的,让你见到满意,除非vvip太闲提着鸟笼向店里每位小姐撤币
古代陸游就是这类vvip,他翘辫子出殡的时候,全城小姐都哭成泪人

密码码 发表于 2019-12-11 07:50
全市的店都集中在万锦,下位有空见你的也就是5-8分钟内的事
高效率是一店见三位,如果三位都不行,不是你 ...

有道理 以后可以跟熟络的店说先上门看看
要是新店这样搞怕直接被拉黑哈哈
码哥现在专注于私做或者小店么 还有没有关注MW之类的大店

Kunnouie 发表于 2019-12-11 16:28
有道理 以后可以跟熟络的店说先上门看看
要是新店这样搞怕直接被拉黑哈哈
码哥现在专注于私做或者小店么  ...

哪有那么多新店,90%都是新网站加大力度投放广告而已
即使你从没约过,你要求换一位,那意味你打算消费,逻辑上没拉黑理由
如果单纯是因为你看了几位就不高兴,这种没客服意识的态度,你还会再约么?
其实我有2/3见过的都没写,写也倾向写适合大众消费的