AZN747

搜索
楼主: makycake23

Niki & Maisy @ Dream4U

楼主看来喜欢聊天啊。。。。我都是先爽了再聊,不浪费时间

ajjejrhvndkd 发表于 2019-12-8 23:28
最近被bambi撩到了,niki有bambi撩吗

bambi撩的点在于挑逗,niki的撩是女友感,就真的像两个人是情侣一样,开开心心,蹦蹦跳跳那种

@phzjj 钱包里面没钱了,自然就收住了

makycake23 发表于 2019-12-9 19:27
bambi撩的点在于挑逗,niki的撩是女友感,就真的像两个人是情侣一样,开开心心,蹦蹦跳跳那种

@phzjj 钱 ...

兄弟不如找个固定女友,消费还不比这个高

谢谢LZ的分享,Maisy是不是和照片上一样在肩膀那有点tattoo?

have they done the face surgery?

Starscream 发表于 2019-12-9 20:30
have they done the face surgery?

我是新手,感觉无法判断。。不过感觉无伤大雅吧,没有觉得不自然的地方

@searchca 对 肩膀下面靠近胸部那边有纹身,很好奇狼友会在意纹身么?

makycake23 发表于 2019-12-9 20:34
我是新手,感觉无法判断。。不过感觉无伤大雅吧,没有觉得不自然的地方

@searchca 对 肩膀下面靠近胸部 ...

一点点无所谓,多了就不行了。上次在Supreme上有个Ugirl的模特。身材超好,非常想约的,但是右胳膊全是tattoo, 最后还是算了。

searchca 发表于 2019-12-9 21:10
一点点无所谓,多了就不行了。上次在Supreme上有个Ugirl的模特。身材超好,非常想约的,但是右胳膊全是ta ...

来个左青龙,右白虎,啊哈哈

总吃不饱~ 发表于 2019-12-8 23:17
我服了你了,论颜值的话,Maisy是你所有报告里最年轻的,结果你能把她看成25……不喜你了,哈哈哈哈 ...

LZ的描述是M像他6分的朋友,文字跟数字反差很大

密码码 发表于 2019-12-9 21:33
LZ的描述是M像他6分的朋友,文字跟数字反差很大

朋友6分,M8 分有啥问题,五官是个组合产物,M其实我感觉更像是每个器官都很精致,但是组合到一起反而没那么好看