AZN747

搜索
楼主: Kunnouie

Tequila @ Asian Sexy Babe

I saw Tequila last week.  I found her face very pretty and cute. Photos are her.   She has a sweet devilish look.  Tits are fake, but lovely.   Sounds weird to say, but I'm pretty sure she has implants in her butt to get some extra shape.  Someone else can verify?   All normal service, plus I took the back door option for extra 60 rose.   I love the back door option, and would be grateful for any Brothers to mention other girls that will go that way.   

哦,你去找她了,颜值8.5以上?这么高吗?话说她真人像邓紫棋吗?一直好奇

踢球的小男孩 发表于 2019-9-23 22:01
哦,你去找她了,颜值8.5以上?这么高吗?话说她真人像邓紫棋吗?一直好奇 ...

嗯。。你居然会觉得像邓紫棋吗
我感觉真人或者照片都不太像 反而给我感觉有点像毛妹还是哪个族裔的样貌哈哈
至于分来说的话 都是很主观的啦 我是根据我之前写的MM的评分来比较的

店家广告宣传像某某明星,都一个鼻子两只眼睛,两个波波一个洞,像不像? 扯.
目前,唯一觉得特别相像的是BH家的PARIS, 和韩国TARA组合JIYEON很像.形似神似.
其他都有点没得扯淡

KK20191919 发表于 2019-9-24 09:32
店家广告宣传像某某明星,都一个鼻子两只眼睛,两个波波一个洞,像不像? 扯.
目前,唯一觉得特别相像的是BH家的 ...

Paris是不是类似vip或者老客户专属?
网站页面不能直接看到  只能搜出来

does she DFK ?

之前在MUSE试过 除了矮点略微骨架大点 在这个价位没什么可以挑剔的地方

不知为啥老vi不让我约这个mm

ineedalongname 发表于 2019-10-1 20:37
之前在MUSE试过 除了矮点略微骨架大点 在这个价位没什么可以挑剔的地方

原来不是第一次来啊 T之前在muse做过是么

Thanks for review. 听起来感觉Tequila别有风味,值得一约。