AZN747

搜索

Gin @moonwaiting

关闭 [复制链接]
看了几个关于Gin的帖子,觉得有兴趣,于是约了她,很顺利,马上驾车过去。 位置很好找,停车也很方便。MM穿一身白色衣服看起来干净利落,齐肩短发发,笑起来很甜。
F:7 看起来年龄25左右,特别喜欢笑,笑的像朵花
B:7 身高164左右匀称。咪咪挺大的,我也不知道真的还是假的,反正摸起来挺舒服的,屁股不翘,有点平。
A:10 第一次找韩妹,有说有笑,不扭扭捏捏很满意,出来玩就是为了开心,有些妹子摆个臭脸,各种规矩,什么心情都没有了。
S:9 妹子全程高度配合,只有你想不出的姿势,没有她做不到的动作,换了几个姿势,还是很卖力气的。有机会还好再去的。

楼主,你忘了在dada帖里写过:近年来最好的一个, 比起以前的4 Korean queen 有过之而无不及

这都N年前的事了,乍重新又第一次见韩妹?

密码码 发表于 2019-4-12 15:54
楼主,你忘了在dada帖里写过:近年来最好的一个, 比起以前的4 Korean queen 有过之而无不及

这都N年前的 ...

你咋啥都知道。。你平时是做私家侦探的吧。嘿

Happyhour 发表于 2019-4-12 18:16

还真有点关系。其实我新人時,747教过:最重要, 看看用戶發帖和回帖歷史

How to spot fake review / writer --- 如何辨別: 真假報告 / 馬甲寫手 
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

Happyhour 发表于 2019-4-12 18:16

同感,HUNTING SPY。

gin的咪咪很小  lz竟然说很大这托当的也太不专业了

flash2011 发表于 2019-4-13 09:49
gin的咪咪很小  lz竟然说很大这托当的也太不专业了

或许眼睛小看什么都小勒,
麦当劳big mac也没广告的那么丰满多汁 这世道…唉
但把私做报告写成完胜四大天后就不像多村人

密码码 发表于 2019-4-12 15:54
偶尔换换口味被

密码码 发表于 2019-4-13 12:40
或许眼睛小看什么都小勒,
麦当劳big mac也没广告的那么丰满多汁 这世道…唉
但把私做报告写成完胜四大天 ...

有你这侦探搞的我都不敢发帖了不敢说话了

bigcolourwolf 发表于 2019-4-14 11:39
有你这侦探搞的我都不敢发帖了不敢说话了

如果广告/报告都实事求事,豈不皆大欢喜?