AZN747

搜索

lemon @ tea828

最近一直很忙,终于抽出时间出来开心一下了,感觉tea828家女孩lemon看起来比较有感觉,预约很快,开车到小姐姐住的condo,环境很不错超干净,看到小姐姐第一感觉让我激动的不行,长得竟然像我一同学。进门以后一些小细节真的让人感觉不一样。聊了差不多十分钟终于按捺不住,拉进浴室里脱光光, 小姐姐很仔细的给我洗白白,趁我不注意竟然含住我的鸡鸡,水中萧的功夫真是了得,差点给我口射了,等不急了,感赶快上床啪啪,BJ和DFK该有的都有,没有的也有,服务真的让我很满足,真的好像跟同学偷情的感觉,出货以后又聊了一会,最后依依不舍告别。总的来说非常棒,非常难忘。

F:7.5 很舒服的邻家姐姐类型
B:7.5 胸挺大的
S:9 GFE十足 跟比自己大一点的姐姐约会一样
A: 10 情商很高,不冷场

预计还会回访一次
文笔不是很好,请大家凑合看吧

没有的是什么?不知楼主多大,所以不知楼主的小姐姐是多大

照片是真人么?
看来聊了不少? 我跟MM聊无非就是最近好冷

这店露脸的全网上抓的假照

密码码 发表于 2019-3-14 01:59
这店露脸的全网上抓的假照

为什么放假照,所有妹子真心丑吗?

感觉这个帖子的写法有点模版化的感觉。。。我纯粹个人感受。。没别的意思。反正我看了感觉写的没什么诚意。

Happyhour 发表于 2019-3-14 09:37
感觉这个帖子的写法有点模版化的感觉。。。我纯粹个人感受。。没别的意思。反正我看了感觉写的没什么诚意。 ...

片片是松果儿,哪可能160,天上掉陷饼?
无外是钓鱼模式加网络行销

http://tea828.com/lemon/

Way too skinny!  Pork side ribs will have more meat than her!  

密码码 发表于 2019-3-14 10:03
片片是松果儿,哪可能160,天上掉陷饼?
无外是钓鱼模式加网络行销
那这个广告帖无疑了。可以无视它的内容了。

dragondick 发表于 2019-3-14 10:13
http://tea828.com/lemon/

真如广告所写162 的C胸才88磅确实瘦的除了骨头就是胸了。

Happyhour 发表于 2019-3-14 10:23
真如广告所写162 的C胸才88磅确实瘦的除了骨头就是胸了。

"胸" 前面還要加一個 "假" 字!