AZN747

搜索

Cherry @ RoseRose

第一,这是一个雷。第二,我承认我自己没有跑掉有一半责任。

昨天晚上有点冷,也有机会出来偷吃。看了38F没忍了就预约了。我之前一直犹豫要不要约那个150HH的38E,后来想想之前约的150HH只有Ara@PG和Babie@MUG 还可以其他都不理想,所以这次决定约个240的吧,没想到也是雷

地方在mccowan&shepherd的house,因为怕熟人看到所以约了晚上天黑的时候。个人还是喜欢1对1,这种车库有点缺乏隐私。

F:  开门后,胸很大,但是脸至少mid30,双眼皮应该是割的欧式大双。网上的照片至少是7-8前期的图片了。有拔腿就跑的冲动,只是还对那大胸存在寄望和拉不下脸来。

B:  没有165,最多160。皮肤偏黑,没屁股,有肚腩,估计在120lbs左右。小腹有一个大纹身应该是用来遮住剖腹产的疤痕,小腹还有些少妊娠纹。胸顶多36DD,没有38F。胸是假的,腋窝地下看到切开,而且下垂。我是看了网站说Natural才去的,当然这个要怪我自己幼稚相信了keeper的介绍。 我自认倒霉。

A&S: 服务和态度都挺好的。听口音应该是两湖地区或者川渝地区,有点土。

总的来说不值240这个价格。150HH的MM卖240有点不厚道。

我天,昨天还对照片很感兴趣。感谢楼主排雷

这雷有点恐怖,谢排雷

楼主节哀,MUG的barbie小10几岁,她在床上叫你:皇上~~,那声音跟古装剧的配音可像了!

密码码 发表于 2018-10-1 09:55
楼主节哀,MUG的barbie小10几岁,她在床上叫你:皇上~~,那声音跟古装剧的配音可像了! ...

不知道你说的是不是现在那个,现在那个我没有试过。我说的Barbie是之前的一个G奶MM,年龄也很小,25以下。

I haven't been to Rose Rose in a while, wasn't it like a pageant shop?  Can't you select which girl you want once you are inside?  Did you see the other girls there?  How did the other girls compare?  If she wasn't your cup of tea, you could have selected another girl instead.  

接盘侠 发表于 2018-10-1 10:01
不知道你说的是不是现在那个,现在那个我没有试过。我说的Barbie是之前的一个G奶MM,年龄也很小,25以下 ...

不是,MUG这店怪在喜次重复用barbie这名子 ,用这名好几次了

楼主节哀,MUG的barbie小10几岁,她在床上叫你:皇上~~,那声音跟古装剧的配音可像了! ...

哈哈哈…笑喷了…就冲这点值回票价了

我记得去年我去这家店的时候实在hwy7/warden的炮楼区……当时的三个阿姨,嗯,阿姨,那是40+的吧,当时仅仅握住我的手,说80也行,唉,吓死我了,后来你说这个,之前评论过,我去看了,好多了,但太不稳定了,去之前真是心惊胆战啊

最怕就是大嬸型的 肥肚 扁屁股 假胸 之前見過 很恐怖 看到一定要跑!

令我想起這個!