AZN747

搜索

Michelle&Yuna@OMG,September@MW

有很长一段时间没有写过帖子,也有挺长时间没有出来玩了。最近工作压力大,精虫时常上脑,所以这两周出来玩的比较频繁。分享一下个人经历:

1. Michelle 600/hr,

脸:20几岁,网红脸,7分以上,各位狼友喜欢与否就见仁见智了。与我而言还是不错的,看见后有冲动有欲望

身材:有胸无赘肉,但是鉴于胸是人造的,8分好了

服务: 妹子刚来多少还是有点点疲惫的,但是非常尽心尽力的愿意服务好,需要的基本都能满足,各种姿势也完全可以解锁,最后口爆。

地点:10分,高档酒店,环境OK,趴车进门都方便

总结: 妹子从长相到身材服务都非常不错,但是相比于市场上的其他高价妹子,比如我后面会提到的September和我没去过但是网评很好的Barbie,感觉价格偏高,性价比不足,但是喜欢网红脸且不缺银子的同志们可以一试。

Repeat: No,太贵了

2. September@MW 400/hr

脸:没有Michelle那么网红,但是也是属于网红类型,感觉20中的岁数。7分以上,见仁见智

身材:8分吧,皮肤没有那么白皙,人造胸,有屁股,没有一丝赘肉

服务:10分 绝对的身经百战,国内严格培训过的,由于时间不是很够,做了前面的漫游,妹子跳了一段艳舞,BJ非常舒服,妹子说自己是可以在做BJ时候可以锁喉的。实战的时候,高度配合,积极主动,骑术厉害且淫语不断,我没有坚持几个回合就缴枪了。事后跟妹子聊天说,要是包她一天且器材足够她能做100多种服务不重样。

地点:10分,还不错的酒店,方便停车和进门。

总结: 专业选手,各位慎重,不要沉船。

Repeat: Yes,论坛上一篇report都没有,但是后来有朋友打过去就已经全满了。

3. Yuna@OMG

脸:6-7分 20岁中,可爱的长相和短发,台日混血,非常有日系风格

身材:6-7分,正常亚裔女生的身材,虽说胸不大,但是摸起来非常舒服。

服务: 9分, 非常温柔和日系,完完全全的女朋友感觉,叫声动听,感觉自己在A片里一样。各种服务也非常喜欢。

总结: 如果不喜欢有风尘味的妹子,Yuna是个不错的选择。不过请各位狼友温柔对待。

地点:9分,fairview 新condo,去的时候没有保安,趴车也方便

Repeat: Yes,本狼没有女朋友

September 什么类型? 乳头粉吗? 不会是那种拍着自己屁股说大鸡吧操我类型吧?

网站明明写着natural的啊。这不是分明虚假广告了

刚刚才发现September是上海的啊,有点意思。不过人造胸差评,敢问胸手感如何。

我不敢百分之百肯定是人造胸,但是感觉底部硬硬的
乳头不记得了,应该不是粉嫩那种,淫语连篇但是没有你提到的那个哈哈
胸感觉还凑合吧,我觉得完全没有影响我的整体体验

LUANMA 发表于 2018-3-13 17:32
乳头不记得了,应该不是粉嫩那种,淫语连篇但是没有你提 ...

谢了兄弟 今天看到照片很心动,准备去。看到你报告感觉不适合我,太专业。真人和照相似度高吗?

LUANMA 发表于 2018-3-13 17:32
乳头不记得了,应该不是粉嫩那种,淫语连篇但是没有你提 ...

我挺怕淫语连片的,每次听到“大鸡吧操我,操死我”之类的话当场能软了

貌似400一个小时还能接受...

唉,始终有人沉不住氣寫報告,看來几天后便会被人私有了好在當机立斷已玩了她几次。

400的完胜600, 价码错的离奇…
按Lz描述这400的风尘味也挺浓的,算了