AZN747

搜索

又见风骚 紫琦(私做)

约了很久终于打通了电话, 回想上次紫琪的发骚发浪,这次毫不犹豫的约了一个钟准备玩个痛快。 进门一看还是一如既往的骚货一个,一进门就拉着我进房间, 一边舌吻一边用力揉大奶子跟屁股,大屁股摇啊摇的骚的不行。 接着洗澡,水箫,一切照旧。 然后要求换上我最爱的开裆肉色丝袜, 我一边恋足她一边69吃鸡巴, 是在硬得不行了直接提枪上马,相比上次这个小骚货这次浪叫声更大,一边干一边喊着老公我要我要,不知道是不是上来就用力过猛,双腿盘在我腰上屁股拼命的迎合我的大鸡巴, 害的老子很快缴枪,我躺在床上休息, 可这小骚货却不肯了, 趴在我身上头埋在当下又吧鸡巴含在嘴里,舌头不停的在龟头上打转,老子马上又硬了, 马上翻身下床换个姿势,让她把高跟鞋穿上站着从后面,这个姿势简直爽死了, 双手从后面捏住她的大奶子 , 啪啪啪的干这大屁股,紫琪一声比一声大,淫荡的叫声简直太销魂了,最后她扶着衣柜直不起腰,我掐住她的腰用力抽查,一起高潮。。

face: 8  late 20
body: 9 小巧, 穿上高跟鞋OK,大屁股大奶
服务:10 ,第二次去了, 物超所值,每次都恨不得把我吃了

他绝对是看上你了。小鲜肉一枚吧!

问一句,为什么约了很久?

有联系方式吗?????????、

**ADMIN**
有的. 請自行到本網站的廣告區找. 不要做伸手黨員. 謝謝.

兄弟也爱高跟丝袜啊  下次一起3P啦!!

干过那么多 她性价比真的是超级高 虽然我不赞同脸那么高分

话说LZ感觉她大概多大年龄?

請問廣告中是她的真人相片嗎?

服务还不错啊 就是肚子有赘肉

Re  紫琪一声比一声大,淫荡的叫声简直太销魂了

Nominate her as candidate for Oscar Award!