AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BongKa

私做紫琪+隔壁大姐

风骚老鸡
成熟男士一般會喜歡風騷的女人, 是不是老雞要視乎那成熟男士人客他自己說.  女人不到某個年齡是風騷不來的.

哈哈下次试试“隔壁大姐”

Maybe one day I will be ready

她隔壁大姐也是做得么?没见过,听到lz说的很有兴趣啊

fuckme 发表于 2016-9-1 07:13
一点不催钟 约半小时呆了快一小时
估計都是因為生意比較淡, 她才可以讓人客多留一點時間. 不知道是不是多倫 ...

加拿大经济不行啊 这毕竟也算高消费了 我朋友年轻毕业的都说才2到3千工资  租个一室一厅就要1500. 哪里有钱出来玩 呵呵

wittman 发表于 2016-9-3 01:50
加拿大经济不行啊 这毕竟也算高消费了 我朋友年轻毕业的都说才2到3千工资  租个一室一厅就要1500. 哪里有 ...

也不是钱的问题,主要是,就没有一个好的,好一点的服务,都几乎凤毛菱角。还有动不动开价350的台妹,简直是和微信骗iTunes卡一样的套,大家不出去也是对的。

gaoshou 发表于 2016-9-5 06:06
也不是钱的问题,主要是,就没有一个好的,好一点的服务,都几乎凤毛菱角。还有动不动开价350的台妹,简 ...

的确是高了点,感觉消费水平有点跟不上了,呵呵。这该死的也不涨点工资。眼看就要撑不下去了。。。。

Haha,确实如此

我个人觉得百二半小时很贵。 我要一月先玩一次。