AZN747

搜索

真的有留学生是MM吗?

有前辈跟我说MM很多是20多的留学生。我怎么感觉有点怀疑呢。
应该是MM为了生意谎称自己是留学生吧?

你们怎么看?
还好我认识的几个学生都不够MM的标准。

'很多是20多的留学生', 你應該是聽少了'年前'兩個字.
前輩是說"很多是20多年前的留学生". 有間Spa老板, 在討論區常常出帖說今天有四個留學生, 去到老遠找, 原來是是20多年前的留学生........大媽

就算有也是萬中無一. 現在的留學生都懂得去找富二代, 去找包養. 那裡還有留學生願意為一兩百被操一次, 還要提供BBBJ/DFK/SF2這些.

fuckme 发表于 2015-12-16 18:10
'很多是20多的留学生', 你應該是聽少了'年前'兩個字.
前輩是說"很多是20多年前的留学生". 有間Spa老板, 在 ...

这么惨,20多年前的留学生!!!89出来的?

如果有前辈跟你說MM很多是20多的留学生。我看有三個可能. 一, 他什麼都不懂, 亂吹裝懂. 二, 他對市場的認識還停留在幾年或者十幾年前的狀況. 三, 他其實是個agent, 而且肯定是個不可信的agent.

肥狼 发表于 2015-12-16 18:33
就算有也是萬中無一. 現在的留學生都懂得去找富二代, 去找包養. 那裡還有留學生願意為一兩百被操一次, 還要 ...

我也是这么想的。或者是那前辈老眼昏花,真的分不清老司机和小学生了

肥狼 发表于 2015-12-16 18:37
如果有前辈跟你說MM很多是20多的留学生。我看有三個可能. 一, 他什麼都不懂, 亂吹裝懂. 二, 他對市場的認識 ...

几年前是那个样子的吗?那时候国人不值钱?

肥狼 发表于 2015-12-16 18:37
如果有前辈跟你說MM很多是20多的留学生。我看有三個可能. 一, 他什麼都不懂, 亂吹裝懂. 二, 他對市場的認識 ...

还有个问题,感觉很奇怪又不想另外开贴了。在这问下你吧。
知道为什么最近google很多词不能查询了吗?是因为这边小学生放假了吗?

ppcao 发表于 2015-12-16 18:42
几年前是那个样子的吗?那时候国人不值钱?

那時候泡菜難求, 她們出名臭臉零服務但依然很多客. 很多點心都假裝泡菜. 情況跟現在剛好易轉.

有。但是可遇不可求,並且 part-time。

以前 LARRY 有,我也吃個不少。後來,中國經濟起飛,MM有固定家庭經援,即時消聲匿跡!