AZN747

搜索

一次找鬼妹的经历 Faith@Roommates。 进门一看,赶紧闪人。

最近总想找个鬼妹,后来约了下roommates的Faith,驱车进入DOWNTOWN,进门一看,真是鬼妹呀,瘦的没了肉,赶紧闪人。劝那些找鬼妹的狼友要小心了,找之前一定要找个别人试过的,还好我溜了,感觉是她在incall我呀!

兄台你是段子手吗? 你太逗了~~你发错地方了吧??哈哈哈哈哈哈

鬼魅只能找COOLEGE在读的,钱多点没关系,主要是正常啊,要不太肥,要不太瘦。

torontoimmi 发表于 2015-6-28 17:08
鬼魅只能找COOLEGE在读的,钱多点没关系,主要是正常啊,要不太肥,要不太瘦。 ...

似乎没有标注有没有在读这一项啊?
能否推荐几个?

ppcao 发表于 2015-6-28 17:28
似乎没有标注有没有在读这一项啊?
能否推荐几个?

看年龄。超过21的就放弃。

jjjjyyyy 发表于 2015-6-29 06:32
看年龄。超过21的就放弃。

19means around 25
20means around 30
25means around 35+
是这样吗?

25 is meaning 40-50 or more

ppcao 发表于 2015-6-29 08:52
19means around 25
20means around 30
25means around 35+

What does this list mean exactly?

resolve 发表于 2015-6-29 20:30
What does this list mean exactly?

mm的年龄资料和相片一样假。
不过身高,籍贯还是准确的。年龄会差上面列出来的那么多吧,样子和照片比的话,我看就是只有性别一致吧。
mm真人一般都会有些肥。ps改变世界

Why you book Faith if you don't like very thin girl? You can see clearly in her pics she is very thin. From the red boards review she does have good service and can take hard pound despite she is so thin.