AZN747

搜索

出去hunting怎么避开朋友的注意 ?

狼友有互相认识的吗?平时出去hunting,消失,用什么借口比较好??

版主我忘记标题打?了,对不起

一起去不就得了?哈哈。

Get a gym membership (YMCA for eg), so you can get out twice or three times a week.

Join a club (table tennis, martial arts).

Sign up for a part-time college course.

Going to a movie.

Shopping...

Walk the dog...

你在個人資料填寫2000年出生,那麼你今年15歲,好像未到合法年齡上來747。你這個帖的問題,到了你是成年人時就自己知怎樣做,不會拿出來在這

反正我不认识任何人的说..就我个人来说,出去时间也不长,没什么借口需要找的感觉。
像上面mofoking说的,同一屋子住就说出去约了朋友,打电话给你没接就说睡觉了不就得了

5楼正解

fuckme 发表于 2015-6-18 13:59
你在個人資料填寫2000年出生,那麼你今年15歲,好像未到合法年齡上來747。你這個帖的問題,到了你是成年人 ...

我网名还叫匹诺曹呢,难道我就能用鼻子hunting吗?
在另外一个版面,不是就有一个孩子悲剧了嘛,多留意多学习还是有必要的。
http://www.azn747.com/bbs/forum. ... &extra=page%3D1

mofoking 发表于 2015-6-18 13:49
Get a gym membership (YMCA for eg), so you can get out twice or three times a week.

Join a club (ta ...

比起我一直什么都不说,高明不少啊

正解means you are right, thank you.
怪怪的, 新的一代, 上面的頭還未完全發育, 思想稚嫩, 下面的頭已經快速發育, 躍躍欲試找洞鑽. 限於年紀太小, 面對車房, 不得其門而入.