AZN747

搜索

小弟初到宝地,希望咨询几件事情,密市有没有靠谱的 ?

其实就是价格啦
kellygirl的价格 是120 hh
在craigslist上找到的一个 bobo &yuki是 80hh
二者相差蛮大的,所以想向各位前辈问问有没有问题
后者只有两个女孩,接电话的是一个妈妈,不知道算不算私做
还有想向大家咨询下密市有没有靠谱的私做,或者是约会。
因为想要做full service,所以按摩还是算了吧
多谢大家!

平均价格是140hh,质量好些的会贵10到20。按摩带fs的80hh比较正常,只不过都是30~40岁的阿姨,年轻的几乎不按摩。

daojue4 发表于 2015-5-26 18:04
平均价格是140hh,质量好些的会贵10到20。按摩带fs的80hh比较正常,只不过都是30~40岁的阿姨,年轻的几乎 ...

多谢回应!
那样看到80hh还是算了吧……
宁缺毋滥好了
有几个私做 100hh 或者 100/45, 应该也是阿姨吧
小弟想在asian sexy babe 和 kellygirls 选一家
不知道哪位前辈有经验可以指点下
感激不尽!

KellyGirls是家老字号. 小姐偏向成熟一點. 一般都有30以上, 我說的是真實年齡, 因為廣告的年齡永遠都不可信. 不過如果你不介意熟一點的女人, 這家也算靠譜.

只有最差之中的最差的MM才會在Craiglist上做廣告. Craiglist廣告主要是針對那些又窮又沒要求的鬼佬. $80hh這價就肯定是老雞. 不要心存僥倖, 這價絕對沒可能找到好的. 如果你是個小伙子, 見到那些可能把你嚇得性無能.

憑經驗我敢肯定, 接電話那位大媽就是接客那位小姐. 她年紀起碼也40以上. 而且根本沒有兩個女孩, 只有她自己一人. 寫兩個女孩是吸引客人的手法, 如果你去到想看另一個她說會說另一個在忙, 或者剛好出去了. 之後就會以各種壓力迫你做, 包括用身體擋著門口不讓你走.

ldsds 发表于 2015-5-26 18:10
多谢回应!
那样看到80hh还是算了吧……
宁缺毋滥好了

asian sexy babe $140 主打泡菜

kelly girls $120 主打點心(熟女)

兩家路線不同

没有靠谱的私做,或者是约会

簡單回答, 沒有. 只有很多在微信上的騙徒和黑中介.

感谢各位前辈的指导
既然如此我还是选择asb吧,男人毕竟要对自己好一点
可惜angelababy只有周一上班,因为看大部分review都提到她,其实我最想试的就是她了
anyways,多谢指教!

你可以找鬼佬啊 120hh很多 虽然 大部分没试过

ccnu009 发表于 2015-5-26 18:36
你可以找鬼佬啊 120hh很多 虽然 大部分没试过

其实没差啦
话说前辈,我在别的帖子看到你asb大部分都试过
希望可以求教下 cherry,lush,和rita这三位MM的特点如何呢?
因为大部分时间都是这三个MM……

ldsds 发表于 2015-5-26 18:56
其实没差啦
话说前辈,我在别的帖子看到你asb大部分都试过
希望可以求教下 cherry,lush,和rita这三位MM ...

各有千秋 你都可以试试…我觉得你不会后悔的