AZN747

搜索
楼主: piquant

Honey spa 我也是醉了

关闭 [复制链接]
xiaozihaha 发表于 2015-5-26 06:09
告诉我你有多屌 护B使者 我没事闲着发个帖子上论坛骂个人?? 没那闲工夫 也就像你这种千年寂寞狗能想到 ...

你封我是護B使者, 多榮耀啊. 禮尚往來, 我也給你封號, 「意圖強姦插BXX」, 這個XX, 一時想不出是什麼名詞最好, 稍後再通知你.

好場也可能有比較差的貨, 一件貨差不代表個場差.
老實講, 這家去過幾次, 都OK.
同不同行打擊, 真的不知道. 只要有好貨, 自然有人來.
話說回來, 都很久沒去了, 見到妳SPA的名提醒我要去一去!

fuckme 发表于 2015-5-26 06:39
你封我是護B使者, 多榮耀啊. 禮尚往來, 我也給你封號, 「意圖強姦插BXX」, 這個XX, 一時想不出是什麼名詞 ...

还是一文邹邹傻屌 看你说话方式年纪也不小了 天天住在论坛里了 真是为千万小姐操碎了心 do u have life?我觉得作为一个男人你挺耻辱的 咬着文嚼着字 说我意图强奸 呵呵 真是不懂

多么痛的领悟~我可以得诺贝尔文学奖了 鸡巴一硬读者就这道这个人是一个潜在强奸犯

xiaozihaha 发表于 2015-5-26 05:58
支持楼主
论坛一群傻狗真是吃粪而生 你妈逼真是看文字就能意淫出别人在干什么 你妈逼教你教的真好 送你一 ...

论坛都是傻狗那你就別來啊. 你還來干什麼? 你很愛混在傻狗群裡嗎? 那你肯定是傻狗中的傻狗.

xiaozihaha 发表于 2015-5-26 16:52
还是一文邹邹傻屌 看你说话方式年纪也不小了 天天住在论坛里了 真是为千万小姐操碎了心 do u have life? ...

是啊,我不是leng jai,年紀剛好可以做你爸爸,說話方式當然比一般leng jai高幾個層次,而你的文字,就是典型leng jai 語氣,與傳說吻合。我的工作是整天看著電腦螢幕,久不久開開論壇的網頁,留意一些沒給錢便想插B的淫狼出沒。也就是你說的護B使者應有的工作.
我應該看看VIP Spa門前有沒有安裝保安錄影監視器,有的話,設法看看有關錄影片斷,認識那淫狼的盧山面目。如果可以的話,也發放給其他Spa 流傳。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

fuckme 发表于 2015-5-26 17:39
是啊,我不是leng jai,年紀剛好可以做你爸爸,說話方式當然比一般leng jai高幾個層次,而你的文字,就是 ...

呵呵 傻狗 真会往脸上贴金 说话层次又高了? 吊吊吊 yea 快去看 这就是你的人格魅力所在

'我挺耻辱的 咬着文嚼着字..........'
一個男人對著一個Spa女做Body Slide時, 雞巴瞄準陰戶, 正挺前要進入時便被喝止, 哄動整個Spa的事件, 難道是我編出來的嗎? 未得Spa女同意, 我就視之為意圖強姦, 他也就是火遮了眼, 竟然寫出「你丫装什么逼啊 按摩女出来也要立个牌坊???」, 懂中文的也應該了解寫這兩句的背後, 是因為意圖蹂躪女性尊嚴的行為被制止, 而發出的怒吼, 與這樣無恥的行為比較, 我的「挺耻辱」又算得是什麼.
對於某類行為如禽獸的人, 誓要窮追猛打, 見一次, 揪一次. 某人若繼續和我糾纏下去, 就更顥得他是那個禽獸不如之人在討回面子.

fuckme 发表于 2015-5-26 19:20
'我挺耻辱的 咬着文嚼着字..........'
一個男人對著一個Spa女做Body Slide時, 雞巴瞄準陰戶, 正挺前要進入 ...

真他妈是千里眼 我鸡巴瞄准阴户你都能看见 傻逼的没话说 好呀 你扒我 我扒扒你 把你这一把年纪的人在网上说的话做的是发给你家人看 衣冠禽兽?