AZN747

搜索

Honey spa 我也是醉了

关闭 [复制链接]
今天第一次发帖真是因为气的不行才发的!小狼闲来无事决定找家SPA玩玩,之前去过几家SPA所以今天想找家没去过的试试。驱车前往,进门后看到一个自称miya的来接待因为她不是我喜欢的类型所以问她还有其他的mm在吗?她说就她一个,好吧那就算了。原定一个小时,进门后就找我要了钱(进门就要钱虽然很不爽但是忍了),冲凉后就躺在按摩椅上,接着她进来了随便按了几下就跑出去5分钟,又进来按两下又跑出去了,进进出出的心情都没了!好吧这些都不说花100刀做个body,然后问我要不要吹,OK吹吧但是要加钱,加吧加吧(塑料膜包着吹,各种没感觉)。最后只做了半小时,我问她不是一个小时吗?她说改成半小时了,奇了怪了还有私自改我时间的,她说一个小时的body要加钱。加钱加钱,啥都要加钱。最气的是要走的时候我在穿衣服她就急着找我要钱,她还说能不能先给了钱再慢慢穿衣服(怕我不给钱吗?什么毛态度)最后一共给了160走了(半小时按摩加body160刀比吃韩国菜还贵啊)气的不行小费没给就走了。
脸5(快40了吧)
身材5(各种赘肉)
环境8(环境是不错)
服务0(能打负分吗?)
以后再也不会去了!谢谢了啊!

Admin Comment:
Honey Spa 老闆聯絡了本台, 非常氣憤地表示她店從沒有MM叫Miya並指樓主是同業對手有心抹黑.
本台立場中立, 當然不能偏幫廣告商, 但因為樓主是新account所以也不能盡信.
為對相方公平, 希望樓主能回帖告知是那一天去Honey Spa找Miya. 也呼籲其他狼友如果有見過Miya@HoneySpa的請給寶貴意見.
謝謝大家.

Thanks for the heads up.
Would avoid such greedy MM and sorry to hear that you had such a terrible experience. I hate it everytime when I hear we wolves get screwed.

「快40了吧」?既然肯留下,即是接受了人家的年齡,這個沒得埋怨。這個年紀的女性,一般都有贅肉。
年輕的小姐是不吹的,Miya肯吹要加錢是合理,是一種服務嘛,你可以不選擇吹,但你說加吧加吧。
額外服務一般是以入門後半小時內完成及收費,留住小姐一小時卻只給半小時計算的額外服務費,不合理吧。
Spa內是不能藏有保險套,估計你是用保鮮紙包著吹,從收費總額來看,吹的收費是$20,價格也是合理。
一百元的body,已高於年輕小姐的$80,算是給了小費,不用介意沒有給,也謝謝你公開了今次的經驗,下次好運一點吧

$160 for half an hour without FS is just too expensive. Might as well find  a mm for $140 !

Cheetah 发表于 2015-5-21 21:32
$160 for half an hour without FS is just too expensive. Might as well find  a mm for $140 !

初哥是會有這種情況,一定要有實踐才取得經驗,這叫做 Learning from Experience. 有些新狼連一個電話也不打,卻在這

深表同情, 不過其實HONEY SPA在多倫多眾多SPA來說, 已算上上之選了. 不過因為任何SPA都需要大量MM營運, 所以就算最好的SPA有時候也會有些不好的MM. 樓主今次運氣不好, 加上沒有經驗不懂say no. Better luck next time!

和我之前在vip遭受到的服务态度差不多 可惜有些论坛傻狗treat 这些人 like 亲妈 容不得半点贬低。你们妈知道了会吃醋嘛?

亦有傳說某賤種人客, body slide 時, 男上女下, 陰莖在陰戶前徘徊, 對準時意圖進入被喝止, 惱羞成怒, 此賤客離開後, 有什麼行動, 不用再在此詳述了, 曾經看過該報告的人, 現在已發出會心微笑了

fuckme 发表于 2015-5-22 06:37
亦有傳說某賤種人客, body slide 時, 男上女下, 陰莖在陰戶前徘徊, 對準時意圖進入被喝止, 惱羞成怒, 此賤 ...

對不起各位看官, 這個帖是說Honey Spa, 但看見這個帖有提及VIP Spa, 一時間混淆了, 把VIP Spa裡人人都談起的傳說在這裡重提, 不過, 更新各位對VIP Spa 某服務員 Vxxxxx 抹黑帖的記憶及笑一笑也未嘗不好.
補充一句, 難得淫狼今次伸個頭出來, 否則我又怎可以有機會抽抽水, 扑他一記悶棍

快一年了, 我一直用honey/vip spa. 她家的大部分女孩是学生妹,年轻,漂亮,知书达理。 店内的卫生,环境也很不错。个人感觉她家的最大优势是经常会有新的,新入行的漂亮学生妹兼职,有的真能带来惊喜。我一般是打电话和老板娘问清楚女孩的年龄及基本情况,95% 以上老板娘推荐的女孩是比较满意的。有抱怨的狼友不如用以上方法试一试。