AZN747

搜索

Muse Spa - 8条女的简单报告

从来都未试过呢间野,入去发觉出奇地好。装修,摆设都一等级。不过就远得离谱,不是顺路经过都唔会去。OK,来个简单报告,当日有8条女返工,甘我就一个一个甘见晒先。

Daniella
重量级,大啵有大罗,转身走的时候发现屁股有少少的皱纹,我还是喜欢苗条的,pass

Inna
又是重量级,跟第一个差不多,但是就年轻小小,样子还张的不错的,如果受的话是美女,pass

liliana
中量级,大啵大罗,但是somehow腰很细,样子也不错,拉丁味道,差点就选她了,不过还是把所有女的看完,pass

natasha
轻量级,瘦底,b cup左右,有一点纹身,白白的,样子不错,我喜欢大点胸的,pass

kimberly
中量级,c cup, 但是不是我喜欢的那种西方女孩,白,pass

kendra
中量级,c cup 左右,甜美,小棕色,均匀,喜欢,想book,但是她有appointment,遗憾~,pass

adara
中量级,c~d cup, 漂亮,笑起来很甜,180的身材,非常的好,就她了~!!

还有一个都忘记了,看来不重要

说说服务,adara说得上是温柔体贴,就给你带来甜甜的感觉,而且她说喜欢中国人,good~!喜欢按摩的狼们可以试一下。

特别的是,他们店可以来个60分钟的mixer,见3个女孩,20分钟一个。这项服务相当给力,下次再顺路的话就试一下。

過目不忘, NB!

给你5颗星. Thanks so much! This is some very good stuff!

20分钟 x 3mm = 1小时 = 射三次?

有什么服务 没去过spa啊

名字都记得? 牛人

請問adara顏值多少分?

loppy 发表于 2015-5-15 20:11
20分钟 x 3mm = 1小时 = 射三次?

对的,已经问过了,是可以射3次。

mofoking 发表于 2015-5-16 09:54
名字都记得? 牛人

果酱,果酱~~

TheRock 发表于 2015-5-16 17:07
請問adara顏值多少分?

我觉得有8~8.5分