AZN747

搜索
楼主: (x_o)

CiCi@BananaShop

哥们是金手指啊,给妹子整发水了

F7.8  那么高

(x_o) 发表于 2024-2-5 00:18
一人一房獨立屋, 這跟你接受服務品有何関系??

Hesitation?? 发表于 2024-2-3 21:46

中文寫得不好,對不起誤導大家!我只說有保證,不是一定需要。

多村大叔 发表于 2024-2-5 11:56
一般这种很兴奋的帖子,我都是保留态度去看的。以观后效。

应同, 我也一样喜欢参考不同人的报告, 自己做一个综合分析. 毕竟自认为客观的人, 也有可能很主观而不自知, 而且每个人的口味不同, 就如有人说臭豆腐好吃, 另一堆的人闻到就想呕吐😊

留意到Cici女上時出水蠻多,過癮!

体验了一把,cici最难得的是她的热情。完全不是韩国妹那种流水线服务。进门就开始挑逗,帮你脱衣服,舌吻。还非常会发挥自己优势。对着镜子漱口的时候让弟弟放在屁股上,抓着我两个手去捏她奶。这个奶真的无敌了,手感一级棒,对着镜子给她揉成各种形状。抓着弟弟去洗澡。过程很调皮,感觉像是见一个饥渴的炮友而不是花钱的。洗的时候洗完都给我来了波推,真的大,好爽。把脸埋进去的快感。还有特别的一点是真的水很多,完全不需要润滑,69完手指一抠就快滴下来了,做完床单湿了一大片。一边做一边感叹,这巨乳+自来水,天生名器,能出来给大家品尝,确实是造福狼友了

啥? 胸更大了? 那我必须出动了。 最近实在太忙, 都没怎么hunting。 这不能忍了, 无脑冲

Kurumi 发表于 2024-2-5 20:12
体验了一把,cici最难得的是她的热情。完全不是韩国妹那种流水线服务。进门就开始挑逗,帮你脱衣服,舌吻。 ...

認同 🤝🤝🤝

(x_o) 发表于 2024-2-6 09:56
認同 🤝🤝🤝

人各有志,所以境遇也自然不同。大家多支持努力上进的女孩子

看来大家观点有点褒贬不一阿,请问楼主她房间有带bathroom吗,香蕉家很多需要走出去公用确实感觉不好