AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: SnailTree

竹内纱绫@sclub

这个女友长得和拍片的时候一样吗,之前也有个巨乳女优 我看了原片觉得一般般 不过有帖子说真人瘦了许多比片子里好看很多

yungwolf321 发表于 2023-11-20 14:26
这个女友长得和拍片的时候一样吗,之前也有个巨乳女优 我看了原片觉得一般般 不过有帖子说真人瘦了许多比片 ...

你指那個巨乳女優是Regina@vip spa 黑本玲奈?身才樣子幾好但服務普通完全沒有AV feel。
竹内纱绫雖然身才樣子知名度不及Regina,但服務很好,跟她做的時候同拍AV無分別
黑木玲奈-Madonna 專屬女優,出過十幾部作品,剛剛出新片,JUQ-478
竹内纱绫-素人單體女優,只出過2部小公司制作。
兩個我都試過。我估計陸續會有一些3,4線知名度不高AV女優過來多倫多搵$。

** Moderator / 版主留言 **
請勿離題。

yungwolf321 发表于 2023-11-20 14:26
这个女友长得和拍片的时候一样吗,之前也有个巨乳女优 我看了原片觉得一般般 不过有帖子说真人瘦了许多比片 ...

这位竹内纱绫跟拍片的一样, 可以说是跟AV中的肥瘦身材样子都是一致的

没搜片子的时候还很兴奋,搜完立马凉了,只能说萝卜青菜各有所爱