AZN747

搜索

小费给多少,什么时候给合适?

mengying 发表于 2022-11-27 05:39
你给小费会给很多?给少了也调动不起来啊

看情况,有的就一点也不给,比如:有时候出不来,也不一定是妹子的错,anyway,这种情况一般我也不给。
最快从第二次开始,服务感觉不错就给10-20,感觉好就40-50。玩得开心就再多一点。看双方的互动。其实这事大家心里都有数。妹子给提供额外服务了,你不多给点,下次人家就不多服务了。何必呢,踩个坑,时间钱精力全费进去了,还不如给点小费和妹子玩得开心。再说,要是妹子基础素质不行,也不会回头对不对。

给小费是奖励超出一般水准的服务,熟客给点小费或者带个小礼物比如吃的用的,十块二十块的,也让妹子心里更舒服点。
但是普通服务就没必要给了,反正给不给都是这个德行,说不定给得随便,妹子还会在心里想,好容易碰到个傻缺冤大头,不宰白不宰,那我不是很冤?

我的这个看法没有变

其实大家态度好点对女的不要太粗暴
比给个十块钱消费好

我个人得感觉

天下无双 发表于 2022-12-21 16:49
比给个十块钱消费好

这年头,还有对女的粗暴的么?她可以分分钟让那个男人滚蛋。

天下无双 发表于 2022-12-21 16:49
比给个十块钱消费好

小费一般给多少?凑整么

先付我就不给
后付十块20

我太笨了我第一次就给了 50.  感到有压力下次再见又要给.

iluvbubes2021 发表于 2023-1-29 19:45
我太笨了我第一次就给了 50.  感到有压力下次再见又要给.

其实也不用不好意思,妹子看到好的熟客比给几十块要高兴的。我还遇过硬塞小费都不要的好妹子。

邮差先生 发表于 2023-1-29 21:09
其实也不用不好意思,妹子看到好的熟客比给几十块要高兴的。我还遇过硬塞小费都不要的好妹子。 ...

那是妹子看上你了?为啥硬塞小费都不要

邮差先生 发表于 2023-1-29 21:09
其实也不用不好意思,妹子看到好的熟客比给几十块要高兴的。我还遇过硬塞小费都不要的好妹子。 ...

我倒是没见到硬塞不要的,但有过没带好零钱给的整钱想着多的算小费,然后妹子主动去翻小包里给我找零

我从来不给现金,如果经常找的妹子我会送奶茶小吃之类的。