AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 接盘侠

這店也用假照片了?

关闭 [复制链接]
樓主你知道自己在做什麼嗎? 沒搞清楚就出帖.

所有keeper和mm看到都會得出兩個結論.
一, 原來狼友們都分不出真和假. 所以沒有必要用真相.
二, 既然用真相也會被懷疑是假相. 倒不如用假相算了.

大侠,你是没东西写了么?搞这么一出,以往你都是找到link或见过本人的,这次咋了?结果帖子标题都被编辑了………服了你了
可惜这妞我也没见过,不然还可以diss你

@jackastor
大哥,照片里这胸目测是一手抓不过来的,超过D了……

我来说一句好吧,看得出是本人,我不知道此贴的意义是什么,没去过乱说。。。

总吃不饱~ 发表于 2019-4-22 21:15
大侠,你是没东西写了么?搞这么一出,以往你都是找到link或见过本人的,这次咋了?结果帖子标题都被编辑了 ...

看这泳装照,目测DD,J是什么完全没概念

密码码 发表于 2019-4-22 22:10
看这泳装照,目测DD,J是什么完全没概念

冲田杏梨树好像是L,参考一下

不喜欢用任何泳装照, 太假, 尤其是那些挨着豪华游艇的那些.

这个照片真假不知道,但是脸上一大片阴影, 看着很女鬼一样.

版主,我保证以后不再发这种没有证据的帖子了。请你锁帖。

@Becky_Garage
在这里向店主道歉,我承认我没去过你家,也没有证据证明这张图是假就发出来有失公允。

可以的话,请版主删帖,谢谢