AZN747

搜索
楼主: 夜冥

[Halifax] 哈法寻欢去处 (新手問答帖) ?

[Halifax] 哪有资源?BACKPAGE靠谱吗?

老司机带带路了,多谢。

nowhereboy 发表于 2016-2-2 15:26
It is the old one like before, no worry, Melody is ok.

Melody 是店名吗? 有网站吗?

[Halifax] 请问哈利法克斯有私做的吗?

如题,请问halifax有私做的吗?

Backpage上會有寫鬼妹. 但很多寫私做的其實背後都有agent/pimp操控.

如果想找亞裔的, 基本上只有大媽. 如果看到Backpage或微信上有私做學生妹/少女之類的, 肯定是個坑. 也要提防一些黑中介在網上加你好友跟你聊天然後假裝好意給你介紹正妹.

在鳥不拉屎的小地方是不會有什麼好貨色.

晚上开着微信,有个黑胖土著妞找你,就看你是否下得了口

902402 发表于 2016-2-9 09:29
Melody 是店名吗? 有网站吗?

年轻人,去bp看

nowhereboy 发表于 2016-2-2 15:26
It is the old one like before, no worry, Melody is ok.

你好 我想问下melody是地址名还是什么 我在bp上找了好久并没找到 melody是之前5505那家吗 希望前辈能回答一下

[Halifax] 哈法近况 ?

最近有没有泡菜啊?bp上貌似没有啊

一样的都是c姐的

不靠普 只要是華人的 都假照片很少有real的