AZN747

搜索

为什么有些女生只能佛系接单?说说我见过的奇葩...

为什么有些高价的女生只能佛系接单?佛系接单,那是把话往好了说。说的不好听一点,叫做货不对板,就靠蒙一个是一个,除了偶尔的冤大头,基本不会有回头客。

说说我约过的不会回头再去的高价:

1. 某妹子,700/小时
约了一个小时。颜值过得去,真大奶妹,看上去24-25的样子。
一进去先是大概聊了聊天,我先去洗个澡,然后我就问她,要不要帮我洗。她说已经洗过了。我就自己洗了。
洗完澡出来,妹子拿着毛巾站在浴缸外面,说帮我擦背,哎呀,这就不用了。谢谢了。
插进去的时候,不说像条死鱼吧,和奄奄一息的鱼也没啥区别。偶尔应付性的嗯啊一下,开始的时候要给KY不说,后面越搞越干,居然还要加KY。
弄了她最多20分钟,妹子来跟我说,能不能帮我口出来。
我说行啊,但是不要打飞机。给我口了一下,然后又开始用手弄。
我看看说,那算了,算了。
大概提前20分钟就不想弄了吧。
然后我说再洗个澡吧,然后她又说让我先洗,哎呀,我真是无语了。
洗完澡出来,大概还有十几分钟的样子,我就顺便问她怎么个情况,她说是我太厉害了。意思就是搞了这么久都没有射,我的女朋友怎么受得了?我说我没有女朋友.

2. 某妹子,1000,老板给打了个折,900/小时。
很年轻,大概20,老实说,也就是普通漂亮,不到校花的样子。
我问妹子要不要一起洗,妹子说不要。她自己先去洗,然后我再去洗。然后妹子先去洗,我就在床上坐着,看手机。妹子大概洗了五分钟左右吧,跑出来就在床上躺下,把毯子一拉,把自己盖的严严实实的。我靠,我当时心里还在想,哎,有意思啊,就是要这个味道呀。我就去洗了个澡,出来,妹子还是原来的姿势,要跟她聊几句天吧,她就有一搭没一搭的回你。想亲个嘴吧,她就一直不配合,很别扭。我就是light kiss,OK?就是碰碰嘴唇而已。好吧,那我去碰碰耳朵,妹子说不能碰,痒。我靠,那不是废话吗?你不痒,我碰它干嘛呀。
然后就是我去亲她的胸,这个部分还算满意。我要去亲下面,妹子就不让了。那我看一下总行吧,我靠,那么昏暗的灯光,我啥也看不见,我就凑近了一点,妹子就很警惕的看着我,脑袋凑那么近干嘛?
我一看没办法,咱们办事儿吧。妹子就给我口了两下,稍微有点硬了,就开始往上套。套上了就催我赶快放进去。这种情况没心情的好吧,半软不硬的。插了两下,一点心情都没有。又软了。我跟妹子说,那你帮我再吹一下,把它吹硬一点。妹子死活不肯吹,非得用手跟我撸,说试试看能不能搞硬一点。没心情的好吧,没心情硬不起来的好吧。而且还带着个套子。我说把这个套子拿下来,妹子直接说,就这一个套,拿下来就么有了。哎哎,算了算了。不说了。走吧。就这样一个经历,居然搞了40分钟。

3 某妹子,600/小时
这个妹子很神奇,内衣是不脱的,花了心思给扒下来,她很快就又穿上去了。哥们,可以想象一下那种场景,身上搭了个乳罩,半褪的内裤。按道理是这样应该很爽啊,很有偷情的味道啊,可是,可是!插进去一点感觉都没有,好松啊!

穷人穷,总是有原因的。出来卖也卖不动。越是穷人,越是作。这一点上,不分男女老少。

看你这价格,大概知道哪里了

Wow, never knew there was this co-relation.  Lol.  Good read

看完我只想问楼主是做什么工作的,这么有钱还喜欢当大怨种

银枪小王子 发表于 2022-11-18 00:23
看完我只想问楼主是做什么工作的,这么有钱还喜欢当大怨种

上当只上一次啊,兄dei
不同的地方,每个地方上一次当,加起来也不少了。
哎,都是泪。这是踩坑交的学费

去年的一段时间吧。 感觉出去也不太方便。 自己一个住的地方也不错就找了一些 “佛系”的高价年轻妹子out。 现在想想自己也是蠢的可以。 不过体验没有楼主的这么糟, 但就觉得确实也不是说真的 值这个钱就是了。

老实说有些看起来不错,但没评论我都不敢去

这种一次600以上的,物有所值的不多,或者说基本没有。这种女孩根本就是三四百都不如的那种,挂三四百都没什么客,还不如挂1000,能坑一个是一个

其实还得看,如果要做长期生意肯定要积累口碑和老客户,关键很多年轻妹子都只想做短期,这样能坑一个是一个了,自己也不会太累,所以又年轻又好又价格实惠那妹子只有可能傻,可遇不可求

动不动600,1000的,想都不敢想