AZN747

搜索
楼主: wakksta186

过于细致的战报会让你下头吗?

dundun123 发表于 2024-2-29 19:53
还别说,我有次约了晚上的兼职MM,我到了地方,店家说不好意思,妹妹去买东西没回,问我可不可以等等,我 ...

Metro的吗?哈哈我一般周末早上去有遇到过MM。戴口罩没认出来是谁但是肯定做过深度交流。Royal Oak附近的Assi market容易遇到韩美

if she give you very good service and you think you didn't waste $$$ on her then don't worry about it

if she gives you poor service then just stop seeing her and move on, there are so many japanese/korean SP these days

ampdjordan 发表于 2024-2-29 20:34
if she give you very good service and you think you didn't waste $$$ on her then don't worry about i ...

True, no lady will be young forever but there will always be young ladies

swifte 发表于 2024-2-29 19:39
妹子好不好可以詳細一點 其他的可以不用這麼詳細

哈哈哈太详细就像看小黄文一样

確實自己心癢癢的

swifte 发表于 2024-3-1 17:32
確實自己心癢癢的

是啊想把喜欢的妹子包养只给自己服务想怎么玩儿就怎么玩儿哈

dundun123 发表于 2024-2-29 14:39
正常人都会有状态好状态不好的时候,我一般都是根据当天身体状态还有对妹妹的喜欢程度,做的时间都会不一样 ...

其实玩了怎么久 我觉得射的快 如果考虑消费的话 其实最爽  
一般感觉差一点的就会射的慢   有的下头的就更射不出来  

至于战报跟妹子一样 想看就看 不想看就不看   很随意的  这没啥纠结的

蜜汁一顶 发表于 2024-3-1 18:11
其实玩了怎么久 我觉得射的快 如果考虑消费的话 其实最爽  
一般感觉差一点的就会射的慢   有的下头的就 ...

跟蜜汁兄相反😂我是喜欢的反而会比较慢,不喜欢或者感觉一般的反而会很快完事。最糗一次就是约韩妹,那个整容脸看得我根本起不来,聊了一会说身体不适就溜了。那会刚出来玩不久不好意思直接走,然后有半年不敢见韩妹,有阴影了

dundun123 发表于 2024-3-1 18:58
跟蜜汁兄相反😂我是喜欢的反而会比较慢,不喜欢或者感觉一般的反而会很快完事。最糗一次就是约韩妹,那个 ...

羡慕dun兄我越上头的就射的越快。尤其是真大胸女上的时候hold不住LOL

我还没约到自已一直想要repeat的 可能是跟钱包有关系 稍微没那么爽 感觉还可以找到更好的