AZN747

搜索
楼主: 多村大叔

进来交流一下那些加钱的特殊服务

Hanqi 发表于 2024-5-8 09:59
这边经常看到双飞,国妹给3P的不多,年轻漂亮需求高喜欢被双插的更少。之前在国内经常约的一个学生很喜欢, ...

有个私做可以3P,但做这个的都不会太年轻

Z家大少爷 发表于 2024-5-7 22:34
1)有菊门我是一定要玩的,当然妹子太丑不行,我就怕可以走后门的太丑。视频以前很喜欢,但是几次回去观摩 ...

年轻的高价国妹基本没有可以走后门和sm的,不过本狼也没有这两个癖好,好像都是年纪大些的私做有这种服务

多村大叔 发表于 2024-5-8 12:04
有个私做可以3P,但做这个的都不会太年轻

这边就是这样啊,之前几个广告玩这个的都不合口味,之前在国内都是和朋友去学校直接约,都玩的开心了,大家一起聊一下,有的女孩就选择双插了。可能这边做的功课也不够多,都是上来看帖子,好的资源都被隐藏了不分享

被各位大神說完 感覺自己白活啦

SM有尝试过还不错   菊花我试过几次后 发现没啥意思 进去后  只是门口很紧 但里面很没有被包裹的感觉 像是你只用拇指和食指来撸管的感觉

玩菊花要的是进入菊门的那一下,进入了里面的包裹感肯定不如逼。插下,全抽出来,再插,传说中的深渊凝视就那样

3p之前在国内有两个固定的经常聚一下,那种畅快至今找不到了.因为都去体检过,所以都是无套,纯属个人爱好,无金钱交易,现在嫁人的嫁人结婚的结婚,只有老哥我来到加拿大继续前行。

rabbit22 发表于 2024-5-8 23:53
玩菊花要的是进入菊门的那一下,进入了里面的包裹感肯定不如逼。插下,全抽出来,再插,传说中的深渊凝视就 ...

你这评论就很文艺了。还被深渊凝视就很尴尬哈哈

Z家大少爷 发表于 2024-5-7 22:34
1)有菊门我是一定要玩的,当然妹子太丑不行,我就怕可以走后门的太丑。视频以前很喜欢,但是几次回去观摩 ...

原来日本妹可以轻虐扇耳光掐脖子
我曾在兴头上时,被日本妹扇一个轻轻的耳光,我当时就傻了,觉得她至少是不高兴
后来明白是她嫌弃我把口水亲在脸颊上,口水弄花了她的妆容
我现在觉得当时就应该掐住她脖子轻轻扇一个耳光回去而不是又多花钱更爽了一番

什麼是红绳,圣水?