Xue0115 发表于 2024-4-29 13:38:38

Dior@BarbieHouse

这个MM新上看见没她的报告,主要是照片太诱人了,但是照片身材可以参考下,脸蛋就算了,所以我感觉不是本人

F:5.5 ,网站的上照片感觉没什么参考价值,脸是属于那种方形然后下巴尖尖的,,年纪的话我感觉应该在28-33吧,说实话刚开门见到挺失望的,

B:8,身材我可以到8分,估计有36E,,我个人感觉胸是天然的,摸进去很软,一点点垫的感觉都没,腰不属于小蛮腰的那种,只能说没有那种赘肉,屁股也挺大挺翘,后入的时候感觉应该垫过,但是也不确定,不影响,一句话就是巨乳巨臀,身高173cm,骨架比较大,就像那种东北姑娘,喜欢瘦小的就算了,我个人挺喜欢这种骨架大的,

S/A:8.态度全程都很好,DFK也还行,口技算是非常不错的,但是比Raina肯定不行啊,全程状态都很投入,不管是叫床还是眼神都可以,很少见韩妹洗澡的时候帮你洗的这么仔细,前后都会帮你洗,

R:MAYBE,什么都好,就是长相太普通,可能会回访,毕竟那天然胸,男上女下体位的时候,让她抱着双手或者你拉着她双手,那胸在那边摇晃很带劲,所以我光盯着她胸看,

Aizen92 发表于 2024-4-29 13:54:10

Thanks brother, I saw her listed at MissUgirl a few days before she joined Barbiehouse. Didn't remember the name but the pics were the same.

zizi 发表于 2024-4-29 14:26:14

她最早在in house出现过几天

lzy0528love 发表于 2024-4-29 14:27:20

这个MM,开门看了一眼走了,颜值4-5分,预估30+的年龄,妆有些浓,身高170+,大骨架,皮肤挺白的,只穿了个胸罩,胸确实很大

9299918 发表于 2024-4-29 16:07:32

等这个报告好久了。多谢🙏 改天试试 再出个报告

Xue0115 发表于 2024-4-29 16:20:57

9299918 发表于 2024-4-29 16:07

其他都行,就长相比较一般,浓妆,脸比较长,马脸的那种,如果你对脸要求比较高,我建议你别去,;P

浪里个浪2019 发表于 2024-4-29 17:51:40

9299918 发表于 2024-4-29 16:07

你是认真的?看了这个报告正常的反应不应该是谢谢排雷?毕竟脸只有5.5

d4y8reak 发表于 2024-4-29 20:56:06

感谢分享,第一天看到照片的时候想冲了,看来还是再观望一下

吉米老爹 发表于 2024-4-29 21:44:34

多谢兄弟分享,看mm身材数据以为是他家之前的Arial换了个名字,这个长相描述应该不是一个人….

9299918 发表于 2024-4-29 23:02:38

我吧眼镜摘了 光看身材。 我可以不看脸 身材给8分 让我想冲一波 哎
页: [1] 2
查看完整版本: Dior@BarbieHouse