还复来ddDadz 发表于 2024-4-29 01:50:32

Liya @ Flowers520

最近有狼友给建议,我觉得蛮对的,所以决定尝试精炼语言,供大家参考和交流,欸嘿~。
Liya我的TDL#1,终于booked and checked,关注她好久了,终于找到了合适的时间。看帖子,无论是小狼,大狼和老狼都对她赞誉有加,更有位狼友“日”行千里,为的就是与Liya一亲芳泽。作为“土狼屯 “的一条小狼,近水楼台,哪有不去的道理。欲把西湖比Liya,淡妆浓抹总相宜。

F:7.25-7.5。照片脸挡住了,都往白了调。但从气质上说,觉得是真照片,有参考性。还有妹子有图片同款的白袜子,不同于黑丝高跟,别有一番清新之风。杭州妹子,淡妆,乌黑的长发披肩;柳叶弯眉;水灵灵的大眼睛;长睫毛;高挺的鼻梁;不薄的嘴唇,嘴巴大小正常;耳垂有肉,BBBJ的时候一直在摸,很舒服;小一些的鹅蛋脸,整个脸比较精致,算光滑的,感觉不出有科技。个人判断27到31的年龄段。房间灯光不暗,可以看的清楚。

B:7。身材高挑,170左右;整体肤色挺白,但不算奶白;体态苗条型匀称,腹部平坦,无明显赘肉;真波B,乳晕小,奶奶自然下凹,颜色浅,刺激后有明显的突起过程,蛮好玩的,一手掌控,手感柔软;修长的脖颈,有足够的空间亲吻;修长的手指,修长的腿,修长的脚趾;屁股有肉,但不翘。身体的触感,总体滑溜溜,手感酥软。妹子下体完全shaved,无异味,颜色浅,Daty感觉ok。妹子下体的大阴唇“肥厚” 把阴蒂,和小阴唇都包在了里面,如果洒家没有判断错误的话,应该算馒头型。这种型,再加上妹子的功力,有种二字钳羊马的感觉,老二只能硬着进去,软着出去,细节后说。

S/A:7-7.5。妹子健谈,会把控情绪,整个45mins气氛舒适。虽然也是炮楼区域,但不在新老炮楼,所以洒家停车停了半天,进门时,妹子穿着两双白袜子(洒家好想要,哈哈),穿着白外套,娇嗔道, “你再不来,我都要下去找你了,那么晚来。我家老板也真是的” 。然后就有说有笑的迎入房间,宽衣,漱口,SF2,期间在聊,洒家故意打趣道, “你家EVA都不给人家亲亲的,害的我来的路上一直不断的吃口香糖,25mins,吃了四颗,就怕你也不给人家亲亲” 。妹子笑了,马上给了DFK,体验更像是LFK,就洒家找妹子的经验,有些妹子可能是舌头短,还是什么原因,DFK就像是LKF。没有WF,所以洗得快,擦干直接到床上,洒家躺下,妹子开始轻吻,并且BBBJ, 妹子是懂得取悦男人的,BBBJ功力甲等,一上一下,有深喉;一左一右,揉奶头;一大一小,吸丸子。这家伙,感觉两个蛋直接被妹子从阴囊吸垂下来,好不舒坦。要不是洒家有些定力,直接吹爆。换位,洒家开始亲舔,嘴,脖,胸,腹,腿,接着Daty,不过妹子说痒,所以时间不长。戴套开干,自然水,先Cowgirl,妹子表情也到位,弄了会,洒家想拔出换Missionary,妹子娇声道你不要出去呀,坐起来,然后把我放躺在床尾,于是洒家照做,坐起来时和妹子亲了会,最后动作完成。欸~动作的切换,那么顺滑的嘛,洒家是第一次这样做,嗯,学到了。Missionary,卿卿我我,往复活塞,觉得差不多了,洒家想换Doggy,妹子说好吧,刚想拔的时候,感觉妹子下体一个Z字抖动,肥厚的馒头,两边一钳,额,洒家直接喷射。拔不出,真的拔不出,洒家做不到啊。我的Doggy呀。。。。。。事后和妹子躺在床上,聊聊最近的趣闻,挺有意思哈。

Damage: 300/45mins
Repeat:会,把我的Doggy还给我。
扯远些:洒家出来玩的习惯,挺追求性价比的。性价比高不是简单的价格低,在这里是,质量确定下,单位时间的价格最优化。就洒家的体验,Liya要2S才能玩的尽兴,但是洒家又不高兴1hr多付那50,所以要想同比400/2s那一档的话,最优解是600/90mins,这个我是接受的。欸嘿~

三里屯托马斯 发表于 2024-4-29 15:22:46

去过一次,确实是馒头形,很少见,进去感觉都不一样

noonehere 发表于 2024-4-29 17:07:44

BBBJ功力甲等! Added on my TDL!
他是可以口爆吧? 口的時候有眼神交流嗎?

Yggdrasil 发表于 2024-4-29 19:43:30

她和Eva是一栋楼是吗

rabbit22 发表于 2024-4-29 20:38:12

听上去很不错呢,要找时间约个钟,BTW真能送穿过的白袜子就更好了,给钱也行啊:$

ZXA 发表于 2024-4-29 20:57:50

腿和身体的比列大概多少呀?

Dotaplayer 发表于 2024-4-29 21:08:17

最优解是600/90mins ——- 你这是要同归于尽啊 牡丹花下死 做鬼也是腰疼鬼

HHXXYY 发表于 2024-4-29 21:30:42

个人觉的同样价钱Liya比Eva性比价高

LegendPassi 发表于 2024-4-29 23:05:24

27-31... 楼主这年龄看的有点离谱,她再怎么看也跟30沾不上边吧(下限27也说高了)。。。少女最介意被人说老了,下次repeat前估计得想想怎么哄,不然得被一顿胖揍了:L

还复来ddDadz 发表于 2024-4-30 17:44:41

noonehere 发表于 2024-4-29 17:07
BBBJ功力甲等! Added on my TDL!
他是可以口爆吧? 口的時候有眼神交流嗎?

回复:
托马斯:嗯,就是这种型不多见,那证明小狼我没看错,哈哈。

真心哥:我去的时候网站上没有cim,问了店家,店家说妹子很配合。所以真心哥如果去的时候最好确认下。我是没有cim,碰到有feel的我喜欢中出,哈哈哈。有眼神交流,但不是一直看着那种很PSE的feel。

Drasil:Eva是Liya的前室友,不过据店家说,Eva回温哥华了。

兔二爷:这小妞,小狼我觉得是OK的。袜子如果二爷要到了,记得告诉下,我得空也去要。诶嘿~

ZXA:觉得腿比例挺长的,就我目测好像并没有黄金比例,大概腿长占身体的58%左右?

Dota哥:就我的经历,淘到些400/hr好的妹子,600/90mins还是会玩的挺尽兴的,毕竟可以2s,很多动作都能做,而且有时间回复体力。不过的确会少做一个妞。是600,两个妹子,各45mins,还是600,一个妹子,做2S,That’s a question.

XXYY:就看论坛的感觉,Liya会更加知性,Eva没有试过,不知道还有没有机会。

Passi哥:绝对是店家不好,也不写下啊真实年龄是怎么样的,所以就靠自己的判断猜咯,诶嘿~。Liya充满活力,又很懂的样子,所以就往御姐那边猜咯,才会扑街了。记得妹子说她也会看论坛,如果看到了,小狼我在这里郑重道歉。Sorry啦,都是哥哥不好,哥哥下次来,请你吃蛋糕。话又说回来,会来论坛里看的妹子,真心觉得她对自己的事业很上心呢,赞一下。

页: [1] 2
查看完整版本: Liya @ Flowers520