k1664 发表于 2019-5-24 15:01:16

找炮友的男士请进来

看过你们不少的约炮帖. 其实你们不觉得很搞笑吗? 大部份的帖都只得一句两句简单介绍, 有些更是没有任何介绍, 直接叫女生联络你们.

你们知不知道女人要约炮比男人容易多少吗? 只要不是极老或极丑的女人, 肯定有很多男人愿意跟她们上床. 相反, 男人一般要找都很难, 除非长得特别帅. 一个长相4分的女人找炮友肯定比一个长相7分的男人容易很多. 这是供求问题.

女人除非本身条件很差, 或择偶条件太高, 一般都有男友或老公. 单身的也有追求者, 只是选择性单身. 就算是天性淫荡或寂寞难耐的女人, 她们多数都能在自己生活圈子里找到男人满足自己. 就算生活圈子里没有, 去夜场也绝对找得到. 你们要明白这是狼多肉少的世界.

好了, 剩下极少数在网上约炮而长得不算太吓人的女人. 她们面对着的是数之不尽的饿狼. 男女比律可能超过 100:1.

男士们, 你自己想想. 如果你是女人, 看到千篇一律的约炮帖, 全都大同小异般写 "我叫XX 今年XX岁身高XX 住在XXXXX 想找年轻貌美的姑娘约炮 可以和你逛街请你吃饭 有意请联络", 你会回覆吗?

想不劳而获, 连自我介绍也不肯花多一点时间写详尽一点, 你们真的以为会有收获吗? 不要那么天真好吗. 最恶心是那些自夸帅气, 技术好, 还写什么保证对方满意. 请问你怎保证啊? 如果你先放下10w, 对方不满意可以把钱拿走, 我信你的保证. 否则都是傻逼骗炮的屁话.

不论单次约炮或者找长期关系. 不要一上来就叫人家加Q或VX私聊. 小姐姐没空将几百条饿狼逐个加逐个聊. 也不想把Q或VX号搞得那么乱. 想人家联络你就该在帖里表现出诚意.

昆虫 发表于 2019-5-28 11:49:24

呵呵,写的不错,分析的有道理,不过估计有的男的一般也可能考虑私隐问题写个大概,然后如果有兴趣的都可以私下详细谈把,虽然我没找过,不过是这么认为的;P

px2000 发表于 2019-5-29 11:42:43

哈哈 赞

zxc313886643 发表于 2019-6-6 21:08:54

所以说无论发什么帖子 都找不到 因为没人相信?

密码码 发表于 2019-6-19 10:09:24

楼主不必来长篇的,同样,条件好的男人从没缺异性,条件不行的才在这找无偿的
你要约在条件的约炮,还不如去本地网上婚恋网找

(x_o) 发表于 2019-7-24 10:16:22

Why not just go Tinder or Tan Tan?
If your shape and look are OK, if you have time to date, then you should able to get someone.:lol

ldsds 发表于 2019-7-26 16:16:55

条件好的随便下个软件不是乱约一通……

supersnakeking 发表于 2019-7-31 19:11:41

这里随便发个帖约炮的估计大都是没有耐性也不愿意思考的男士吧
页: [1]
查看完整版本: 找炮友的男士请进来