AZN747

搜索

sylvia @ eleven garden

夏天来了 在家就呆不住了 最近想约点学生尝尝 咨询之下感觉11的Sylvia比较符合我的口味 提早了3小时左右才约到自己想要的时间 地点在vip 电影院旁边 停车方便 楼下有保安但我是跟人进去 保安什么都没问

脸:妹妹长得很像洋娃娃 有点异域风格 整体感觉有点像angelababy 颜值很好看 眼睛很大 有深邃的眼窝 脸小小的 应该属于鹅蛋脸 鼻梁很高 挺拔 嘴巴也是小小的 年纪看起来也就20 21 网站照片假的 没有啥参考价值

身材:妹妹的身材属于娇小类型 瘦瘦的 身高165上下 皮肤偏冷白皮 身材比例很好 小腿修长 胸有B B是真胸 很典型的A4腰 腰上完全没有赘肉

服务:妹子的服务我想用一个字形容 就是骚!一进门妹妹很热情的拉着我的手去沙发聊天 很能聊 很会调动我的情绪 还特别会撒娇 有种在女朋友家约会的感觉 聊着聊着妹妹自己爬上我的身体 开始亲 然后带去洗澡 常规性洗澡流程 有水潇 到了床上 就能感觉到她的主动性了 骚话就没断过 而且非常敏感 轻轻一碰 下面湿了一大片 主动69 口活非常好 骑上来的时候也是一点不偷懒 就是体力不太好 上来5分钟就累了 换姿势我来了 中间换了很多姿势 妹妹全程非常有耐心的配合 最后是doggy出货 心满意足的抱着妹妹聊了会天 还剩下10分钟的时侯妹妹主动问我 抓紧时间再给我口一下再来一发?本来我的体力一小时两次是不行的 但看她主动询问 姑且一试 没想到 小姑娘还挺厉害 最后射到她嘴里了 时间也超了10分钟 妹子也没有催 不好意思再耽误人家时间 我便没有冲凉就离开了

回: 当天就约了第二次的时间 除了贵没毛病

最后一句总结的很好

感觉服务变好了,也更热情了,找个时间回访下

lzy0528love 发表于 2024-5-10 07:31
感觉服务变好了,也更热情了,找个时间回访下

感觉狼友的意见店主还是听进去了。看来以后要多提意见。不要藏着

这家根本不用真照片,每次都得蹲大量feedback来判断到底咋样

so. how much?

网站说是 800/60(2s) 1200/90 1500/120

Sylvia是我今年很喜欢的女生之一 但是有点过于骨感 胖一点就好了

初NERV 发表于 2024-5-10 12:44
这家根本不用真照片,每次都得蹲大量feedback来判断到底咋样

留学生就别想着用真照片了 看有大量正向review的就可以冲

她长得太像娃娃了,小小只